рецепт с фото

Перец, фаршированный сыром фета

Фото к рецепту: Перец, фаршированный сыром фета
 4 порции
 Ната Ли   14.07.10

Замечательная закуска в стиле тапас (испанские легкие закуски). С начинкой из сыра вполне можно приготовить обычный сладкий перец, но если фаршировать маленькие испанские пикильо (продаются консервированные перчики), получится идеальное, особенно вкусное, чуть островатое блюдо.

Продукты (на 4 порции)
Сыр фета — 150 г
Чеснок — 3 зубка
Зелень петрушки, мелко нарезанная — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — 1 ч. л.
Перец сладкий (маленькие испанские пикильо), свежий или консервированный — 12 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.

1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Соедините фету, давленый чеснок, петрушку и черный перец. Перемешайте все вилкой до однородного пастообразного состояния.

2.Наполните очищенный сладкий перец начинкой, смажьте оливковым маслом и выложите в небольшую посуду для запекания. Полейте оставшимся маслом и запеките в духовке в течение 15-20 минут (если перец свежий, он должен стать мягким).

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Перец, фаршированный сыром фета. Как приготовить Перец, фаршированный сыром фета?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокГорячие закуски Испанская кухня
В духовке

Блюда из перцаПерец фаршированный Блюда из сыра
20 спасибо 11926 2 1
Юлия Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:48 #

это вкусно.делала такое вчера.только еще к начинке добавила тертый миндаль.

   
цитировать
Тата Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:04 #

надо попробовать, должно быть вкусно !

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)