рецепт

Бифштекс «Смак»

Мякоть птицы пропустить через мясорубку, соединить с пассированным луком, предварительно отваренными и обжаренными грибами, Массу перемешать, добавить соль, специи, сформировать в виде бифштекса и жарить основным способом. Гарнир: картофель, жаренный во фритюре; сложные гарниры.

Продукты
цыпленок бройлер800г
грибы сушёные 40г
маргарин столовый75г
лук репчатый 250г
жир животный топленый25г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс «Смак». Как приготовить Бифштекс «Смак»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаПтица
Блюда из грибов Блюда из курицыКурица с грибами
4 спасибо 3162 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)