рецепт

Соус луковый

Сварить бульон из костей.

Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до появления легкого окрашивания (колера), после чего прибавить уксус и кипятить 5-7 минут. Потом соединить с готовым красным соусом и бульоном и варить 12-15 минут. Заправить соус маргарином или сливочным маслом, добавить специи по вкусу.

Продукты
кости мясные 500г
лук репчатый 250г
уксус 9 %-ного1ст. ложка
соус красный готовый по вкусу
масло сливочное 50г
маргарин 50г
специи  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус луковый. Как приготовить Соус луковый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 130 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)