Мясо сварить, посолить как вам требуется.
В кастрюлю (лучше казан) нарезаем мелко лук, чеснок, мякоть помидора, которая останется от отжатого сока и тушим до золотистого цвета лука и чеснока.
Затем добавляем мясо, порезанное кубиками, сок помидора, томатную пасту и немного бульона, в котором варилось мясо. Все тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Берем тарелку, выкладываем на нее листья салата, горочкой мясо, украшаем помидорами, можно листиками петрушки. Рядом с мясом на тарелку выкладываем кусочек хлеба и на него жареное яйцо.
Приятного аппетита!
Особая жарка яиц на Средиземноморье.
Разогреть сковородку с минимальным количеством растительного масла, посолить масло и разбить в сковороду яйца. Сразу же убавить огонь и дожарить на медленном огне.
Рецепт: Пастушье жаркое. Как приготовить Пастушье жаркое?