рецепт с фото

Пастушье жаркое

Фото к рецепту: Пастушье жаркое
 1 порция
 35 мин (ваши 40 мин)
 Ушкин   15.11.09

Средиземноморская кухня – самая полезная в мире. Представленный мною рецепт едят в городах возле побережья этого замечательного места. Это вкусное, питательное и несложное блюдо.

Продукты (на 1 порцию)
Мясо без кости - 200гр
Мясной бульон - 0,5 стакана
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 3ст. ложки
Хлеб - 1 кусочек
Яйцо - 1 шт
Растительное масло
Соль

Мясо сварить, посолить как вам требуется.

В кастрюлю (лучше казан) нарезаем мелко лук, чеснок, мякоть помидора, которая останется от отжатого сока и тушим до золотистого цвета лука и чеснока.

Затем добавляем мясо, порезанное кубиками, сок помидора, томатную пасту и немного бульона, в котором варилось мясо. Все тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Берем тарелку, выкладываем на нее листья салата, горочкой мясо, украшаем помидорами, можно листиками петрушки. Рядом с мясом на тарелку выкладываем кусочек хлеба и на него жареное яйцо.

Приятного аппетита!

Особая жарка яиц на Средиземноморье.

Разогреть сковородку с минимальным количеством растительного масла, посолить масло и разбить в сковороду яйца. Сразу же убавить огонь и дожарить на медленном огне.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пастушье жаркое. Как приготовить Пастушье жаркое?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЖаркое Мясные блюда Средиземноморская кухня
В казане

Тема › Сокровища наций

12 спасибо 7031 8 0
Лилия В Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 00:18 #

Извините, но разберитесь с глаголом "ложим"

   
цитировать
Ушкин Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 07:49 #

Лилия В
Извините, но разберитесь с глаголом "ложим"

Вы уж извините простых людей.

   
цитировать
Восторженная натура Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:14 #

Ушкин, вы молодец! и кулинар, и фотограф, и составитель рецепта! детали не в счет :)

   
цитировать
Ушкин Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:26 #

Восторженная натура
Ушкин, вы молодец! и кулинар, и фотограф, и составитель рецепта! детали не в счет :)

Спасибо Вам большое, мне очень приятно.:)

   
цитировать
аглая ивановна Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:31 #

мужчины на кухне! :) Браво! а простую средиземноморскую еду мы любим! благодарствуйте!

   
цитировать
Zlata Среда, 18 Ноября 2009 г. 03:02 #

Сколько я от Вас интересного узнаю! Оказывается я обычно жарю яйца по-средиземноморски ) Приятно почувствовать себя немножко итальянкой!)

   
цитировать
Ушкин Среда, 18 Ноября 2009 г. 08:08 #

Zlata
Сколько я от Вас интересного узнаю! Оказывается я обычно жарю яйца по-средиземноморски ) Приятно почувствовать себя немножко итальянкой!)

Надеюсь преподнести Вам еще много чего интересного.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)