рецепт

Урс (шарики из мамалыги)

Варят более жидкую, чем обычно, мамалыгу, разделяют ее ложкой на куски величиной с небольшое яблоко, делают в каждом куске выемку, заполняют ее брынзой, скатывают в руках в шарик и пекут в золе. Урс готов, когда он подрумянится сверху.

Продукты
мука кукурузная 100г
вода 500г
соль 2г
брынза тертая50г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Урс (шарики из мамалыги). Как приготовить Урс (шарики из мамалыги)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМамалыга
Рецепты закусокГорячие закуски
Молдавская кухня
2 спасибо 2380 1 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)