рецепт

Чорба уваренная

Эту чорбу обычно готовят из одного куска телятины. Капусту нарезают крупными квадратами, укладывают на дно кастрюли (лучше казана), добавляют нарезанные картофель, лук, морковь, петрушку, сверху кладут кусок телятины, заливают 1–1,5 стаканами кипятка, плотно закрывают и ставят в духовку. К концу варки подливают немного кипятка, добавляют помидоры, квас, сметану, соль, перец, лавровый лист, снова ставят в духовку на 10–15 минут.

При подаче на стол чорбу заправляют пряной зеленью и чесноком.

Продукты
телятина 125г
вода 125г
квас 20г
капуста 250г
картофель 100г
лук репчатый 55г
помидоры 60г
морковь 20г
петрушка 10г
сельдерей 10г
сметана 25г
чеснок  по вкусу
зелень пряная  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чорба уваренная. Как приготовить Чорба уваренная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы Шурпа Молдавская кухня
В духовке В казане
Блюда из капусты Блюда из картофеля
спасибо 1360 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)