рецепт

Биточки картофельные с лихией

 2 порции

Подготовленное филе лихии вместе с луком пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.

Отваренный в кожуре картофель почистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать. Из по­лученной массы выделать лепешки, на середину положить рыбный фарш, завернуть его, придать форму биточков, обкатать в муке и об­жарить с обеих сторон на растительном масле. Готовые биточки полить сметаной.

Продукты (на 2 порции)
лихия 500г
лук 1шт.
картофель 8шт.
яйца 2шт.
мука пшеничная 3ст. ложки
масло растительное 3ст. ложки
сметана 3ст. ложки
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Биточки картофельные с лихией. Как приготовить Биточки картофельные с лихией?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточкиКартофельные биточки
Рыбные биточки Рыбные блюда
Блюда из картофеля
спасибо 2083 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)