рецепт

Бульон с грибными клецками

Грибы отварить, отцедить и вместе с луком очень мелко нарезать. Добавить взбитые яйца, муку, соль, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 20–30 мин. Из приготовленного фарша чайной ложкой сформовать клецки, опустить их в кипящий отвар и варить 5-10 мин, пока не всплывут. Подать, полив соусом в смеси с имбирем.

Продукты
грибы свежие 500г
лук репчатый 2шт.
мука 5ст. ложек
масло сливочное топленое1ст. ложка
яйца 2шт.
соус соевый 2ст. ложки
имбирь (свежий корень) 10г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с грибными клецками. Как приготовить Бульон с грибными клецками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоныСупыСуп грибной
Рецепты изделий из тестаКлецки
Блюда из грибов Блюда с соевым соусом
1 спасибо 1078 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)