рецепт

Ростбиф по-английски

Вымойте ростбиф, высушите его салфеткой и проделайте ножом множество отверстий на глубину 3—4 см. Вишни очистите от косточек и нашпигуйте ими ростбиф. Мясо посолите, поперчите, облейте вином и дайте ему постоять в этом вине в течение 2 ч. Из яиц, молока и муки приготовьте жидкое тесто и обмакните в него мясо. Разогрейте духовку, положите мясо на смазанный маслом противень и обжарьте на сильном огне, затем огонь убавьте и тушите до готовности на маленьком огне, постоянно обливая мясо вином. Выложите готовый ростбиф на подогретое блюдо и обсыпьте его резаной зеленью. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле, затем добавьте красное вино и сок, образовавшийся при жарке ростбифа. При необходимости загустите соус поджаренной мукой. Соус подавайте отдельно.

Продукты
мясо филе вместе с косточкой2кг
вишня 500г
вино красное 200г
лук репчатый 2-3шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
масло сливочное 50г
яйца 2шт.
молоко 0.5стакана
мука 1стакан
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф по-английски. Как приготовить Ростбиф по-английски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Ростбиф Английская кухня
В духовке
Блюда из молока
3 спасибо 3057 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)