рецепт

Шницель бараний фаршированный

Из почечной части баранины нарезать поперек волокон куски мяса толщиной в палец. Слегка смочить водой, отбить. Кусочек филе, сало баранины и пассированный лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень укропа, сырое яйцо, тертый чеснок и хорошо вымешать. На отбитые куски мяса положить подготовленный фарш, свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, обжарить со всех сторон на жире, уложить в сотейник, залить кисло-сладким соусом и поместить на 30 минут в духовой шкаф. С готового шницеля снять нитки и положить в тарелку. На гарнир положить жареный картофель, свежие помидоры, полить соусом, в котором он тушился.

Продукты
баранина 800г
сало баранье 0.5стакана
картофель 8шт.
лук 4головки
помидоры 4шт.
соус кисло-сладкий 1стакан
яйца 1шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
чеснок  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель бараний фаршированный. Как приготовить Шницель бараний фаршированный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина Шницель
Молдавская кухня
Блюда из картофеля
2 спасибо 1289 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)