рецепт

Курица отварная

Обработанную тушку заправить в «кармашек», надрезав кожу на брюшке, вставить в разрезы ножки, кожу от шейки завернуть на спинку, крылышки подвернуть к спинке. Тушку положить в горячую воду (1-1,5 л на 1 кг продукта). Добавив коренья и соль, довести до кипения, а затем варить на слабом огне. Готовую птицу можно разрубить на час­ти. На оставшемся бульоне приготовить соус и отварить рис.

Подать к столу под белым соусом, посыпав зеленью. Гарнир — рисовая каша или отварная лапша домашнего приготовления

Так же готовят индейку отварную.

Продукты
курица 600г
или цыпленок 600г
коренья белые15г
соус белый с желтками300г
соль  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица отварная. Как приготовить Курица отварная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
Блюда из курицы
спасибо 316 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)