рецепт

Патиссоны, моченные с яблоками

Мелкие патиссоны и яблоки помыть, выложить в бочку или стеклянную тару, добавить листья черной смородины, вишни и лимонника. Затем залить рассолом все овощи до верха. Положить сверху гнет и вынести в прохладное место.

Сахар можно заменить медом.

Продукты
На 1 л рассола —
соль 15г
сахар 30г
мука ржаная 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Патиссоны, моченные с яблоками. Как приготовить Патиссоны, моченные с яблоками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКабачки на зиму Мочение
Засолка
Блюда из патиссонов
3 спасибо 1672 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)