рецепт

Цуккини с грибами

Лук, чеснок почистите и нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 10 ст. воды, дайте закипеть на среднем огне. Посолите, добавьте горошины цветного перца и лавровый лист. Шампиньоны почистите, помойте, положите в кипяток с приправами и поварите 5 – 7 мин. на среднем огне. Цуккини очистите, порежьте на небольшие кусочки. Укроп и розмарин помойте, посушите. Грибы, цуккини, розмарин и укроп разложите по банкам, залейте приготовленным маринадом. Банки с цуккини и грибами простерилизуйте в течение 15 мин. и закатайте.

Продукты
цукини 2кг
шампиньоны 1кг
лук репчатый 600г
чеснок 4зубчика
соль 3ст. ложки
перец разноцветного3ст. ложки
лавровый лист 4шт.
зелень укропа 1пакетик
розмарин 3веточки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Цуккини с грибами. Как приготовить Цуккини с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокГрибы на зиму Кабачки на зиму Консервация
Засолка

Блюда из грибовГрибы шампиньоны

Блюда из кабачковКабачки с чесноком Блюда из цуккини Блюда из шампиньонов
5 спасибо 6193 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)