рецепт

Чай противовоспалительный и жаропонижающий (вариант 8)

Ягоды промойте и отожмите сок в фарфоровую или стеклянную посуду. Выжимки залейте холодной водой, затем прокипятите на слабом огне 15–20 минут. Залейте этим раствором заварку зеленого чая, добавьте мед и оставьте чай в теплом месте примерно на 30 минут. Пейте чай 3–4 раза в день по 2 стакана.

Продукты
ягоды клюквы300г
вода 1л
мёд 0.5стакана
чай зеленый 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чай противовоспалительный и жаропонижающий (вариант 8). Как приготовить Чай противовоспалительный и жаропонижающий (вариант 8)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты напитковЧай
спасибо 795 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)