рецепт

Крокеты из печени

Печень отварите (3—4 мин) в небольшом количестве воды без соли, после чего вместе с копченой грудинкой пропустите через мясорубку. Прибавьте сваренный в «мундире» и очищенный картофель, хлеб, смоченный в молоке и отжатый, соль, перец и свежее яйцо. Смесь хорошо вымесите, из нее оформите крокеты, обваляйте их в муке, затем в яйце, толченых сухарях и обжарьте на сильно разогретом растительном масле. Подавайте крокеты холодными, с салатом, заправленным майонезом, дольками помидоров, солеными огурцами.

Продукты
печень 300г
грудинка копченая 50г
картофель 200г
хлеб белый пшеничный 60г
яйца 1шт.
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
Для панировки:
мука 2ст. ложки
сухари толченые 2ст. ложки
яйца 1шт.
масло растительное 3ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крокеты из печени. Как приготовить Крокеты из печени?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокеты
Рецепты закусокХолодные закуски
Блюда из картофеля Блюда из печени
6 спасибо 2864 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)