рецепт

Жареный шницель под пивным соусом

Ломтики свинины жарят в пивном кляре и гарнируют жареным луком.

Продукты
свинина 500г
мука 3ст. ложки
соль 2ч. ложки
яйца 1шт.
пиво 2ст. ложки
панировочные сухари 0.5стакана
масло растительное 0.5стакана
лимон 0.5шт.
паприка молотая 0.5ч. ложки

Как приготовить жареный шницель в пивном соусе:

Свинину нарежьте поперек волокон на несколько тонких ломтей, отбейте и посолите.

Каждый кусок обваляйте в муке, обмакните в яйцо, взбитое с пивом и солью, и запанируйте в сухарях.

Обжарьте шницели на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Готовые жареные шницели выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком, посыпьте паприкой.

На разогретом растительном масле слегка поджарьте лук, нарезанный кольцами, потом добавьте муку и продолжайте жарить еще около 15 минут до золотистого цвета.

Шницель жареный подавайте на порционных тарелках с гарниром из жареного лука.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Жареный шницель под пивным соусом. Как приготовить Жареный шницель под пивным соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Шницель
В кляре
Блюда с пивом
25 спасибо 7304 1 1
Евгеша Суббота, 08 Февраля 2014 г. 20:35 #

Давно готовлю такой жареный шницель, рецепт с пивом всем советую:yes:

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)