рецепт

Мусака из баклажан

Баклажаны нарезать кружочками толщиной в палец, уложить на доску, сверху прикрыть второй доской, на доску положить груз и дать стечь соку. Затем баклажаны посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, поджарить с двух сторон. Готовую мусаку целиком переложить из сотейника на тарелку, разрезать на 4 части, полить сметаной и посыпать зеленью.

Продукты
сметана 0.5стакана
баклажаны 4шт.
мясо 400г
масло 4ст. ложки
мука 2ст. ложки
яйца 2шт.
лук 4головки
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мусака из баклажан. Как приготовить Мусака из баклажан?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМусака
Греческая кухня Молдавская кухня
Блюда из баклажанов
1 спасибо 3696 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)