рецепт

Суп со шпинатом и пшеницей

Пшеницу промыть, положить в кипящую воду и варить до готовности. Корень петрушки нарезать тонкими кружочками, лук измельчить и все вместе, с нарезанным картофелем, добавить к пшенице. По готовности картофеля кастрюлю снять с огня, добавить соль, измельченные шпинат, зеленый лук и зелень и закрыть кастрюлю крышкой еще на 1 мин.

Продукты
вода 1л
шпинат 200г
лук репчатый средние1шт.
корень петрушки средний1шт.
пшеница яровая0.5стакана
лук зелёный 1пучок
зелень укропа 1пучок
зелень петрушки 1пучок
соль морская  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп со шпинатом и пшеницей. Как приготовить Суп со шпинатом и пшеницей?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Блюда из шпината
спасибо 851 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)