рецепт

Винный гуляш

Мясо вымыть, мелко нарезать, немного обжарить в разогретом масле, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, влить вино и воду и тушить почти до готовности. В конце тушения добавить томатное пюре, лавровый лист, тмин, посыпать молотым сладким перцем, положить очищенный и порезанный кубиками картофель, залить водой, полностью покрыв содержимое и варить до готовности мяса и картофеля.

Продукты
лопатка говяжья 750г
лук 5шт.
чеснок 1долька
томатное пюре 1ст. ложка
вино белое 200мл
картофель 250г
лавровый лист 1шт.
перец красный молотый сладкий по вкусу
масло растительное  по вкусу
тмин  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Винный гуляш. Как приготовить Винный гуляш?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГуляшГуляш из говядины
Мясные блюдаГовядина
Хорватская кухня
Блюда из картофеля

Тема › Сокровища наций

11 спасибо 5161 1 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)