рецепт

«Яблочный шедевр»

Срежьте с яблок кожуру. Порежьте дольками средней величины, удалите сердцевину. Отварите их в сладкой воде до мягкости. Для этого потребуется около 3 минут. Яблоки не должны разваливаться. Приступайте к приготовлению крема. Смешайте яйцо, сахар, муку и варите на слабом огне, помешивая. После загустения снимите с огня. В охлажденную смесь влейте 200 г размягченного сливочного масла. Яблочные дольки красиво уложите и украсьте кремом.

Продукты
яблоко 5-6шт.
Для крема:
яйца 1шт.
сахар 200г
мука 2ч. ложки
масло сливочное 200-250г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Яблочный шедевр». Как приготовить «Яблочный шедевр»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесерты
Блюда из яблок
1 спасибо 526 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)