рецепт

Суп с мисо

 4 порции

Тофу нарежьте кубиками величиной 1 см. Даси доведите до кипения, затем уменьшите огонь, добавьте вакаме и варите при слабом кипении 1 — 2 минуты. Отлейте немного бульона в чашку и растворите в нем пасту мисо, после чего вылейте полученную смесь обратно в кастрюлю.

Положите в кастрюлю соевый творог и прогревайте 1 минуту. Разлейте суп в подогретые тарелки и сразу же подавайте к столу, оформив нарезанным полосками зеленым луком.

Продукты (на 4 порции)
тофу (около 150 г)0.5пачки
бульон из комбу и бонито - даси1л
водоросли нори вакаме сушеные10г
паста мисо белая или красная4ст. ложки
лук зелёный (перья)2головки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп с мисо. Как приготовить Суп с мисо?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдМисо Супы
Азиатская кухня Японская кухня
Блюда из тофу
1 спасибо 3755 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)