рецепт

Гуляш рыбный по-русски

Разрезать на кусочки филе осетрины, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и грибы, томатную пасту. Приготовленную мас­су положить в кастрюлю, добавить соль, перец, не­много воды, горчицу и тушить 15 — 20 минут. Когда рыба станет мягкой, положить сметану и тушить еще 3 — 5 минут. Затем снять с огня, разложить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью пет­рушки и подавать к столу.

Продукты
осетрина (филе)800г
масло растительное 100мл
грибы белые 100г
вода 100мл
лук 2шт.
томатная паста 2ст. ложки
сметана 2ст. ложки
перец красный молотый 1ч. ложка
горчица 1ч. ложка
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Гуляш рыбный по-русски. Как приготовить Гуляш рыбный по-русски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГуляшГуляш из рыбы
Рыбные блюда
Русская кухня

Блюда из грибовГрибы белые
2 спасибо 2359 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)