рецепт

Омлет фу юнь по-кантонски

 4 порции

Грибы откиньте на сито, удалите ножки, а шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте грибы с остальными овощами. Половину масла нагрейте в большой тяжелой сковороде. Положите в сковороду свинину и овощи, поставьте на огонь на 1 минуту.

Взбейте в чашке яйца, добавьте мясо и овощи, хорошо перемешайте.

Протрите сковороду, нагрейте в ней оставшееся масло, вылейте в него яичную смесь и покачайте сковороду, чтобы смесь равномерно растеклась по дну. Когда омлет «схватится», посыпьте его сахаром, посолите и поперчите.

Накройте сковороду тарелкой и переверните. Затем осторожно переложите омлет на сковороду, чтобы он поджарился с другой стороны. Сбрызните омлет рисовым вином или хересом, оформите кинзой и подавайте.

Продукты (на 4 порции)
грибы сушёные китайские 6шт.
орех консервированный, водяной6шт.
шпинат молодой (листья)50г
масло подсолнечное 4ст. ложки
свинина жареная, мякоть50г
яйца 4шт.
сахар 0.5ч. ложки
вино рисовое 1ч. ложка
или херес полусухой1ч. ложка
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
кинза веточки для оформления сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Омлет фу юнь по-кантонски. Как приготовить Омлет фу юнь по-кантонски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Омлет
Азиатская кухня Китайская кухня
Блюда из грибов Блюда из шпината
спасибо 1018 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)