рецепт

Фасоль соленая

Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать концы, рассортировать по степени зрелости, на 10 — 12 мин. опустить в кипящую воду, дать воде стечь, поместив фасоль в дуршлаг, плотно уложить в посолочную тару ( стеклянную, эмалированную ) с широким горлом, залить остуженным рассолом (950 мл воды, 55 г соли ). Сверху положить хорошо промытые виноградные или черносмородиновые листья, а на них — кружок с гнетом. Далее поступать так же, как при солении огурцов.

Продукты
фасоль 10кг
рассол 5л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фасоль соленая. Как приготовить Фасоль соленая?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовок
Засолка

Блюда из фасолиФасоль стручковая
1 спасибо 1177 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)