Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Блюда из апельсинов, Пудинг

Рецепты вторых блюд→ Пудинг  X

Блюда из апельсинов  X


 по дате / по популярности  

Ароматный и вкусный апельсиновый пудинг – прекрасное лакомство для всей семьи. Приготовленный на основе молока, с добавлением апельсинового сока и желатина, десерт прост и незатейлив в приготовлении, получается легким и освежающим, и обладает соблазнительным сливочным вкусом с цитрусовыми нотками. Попробуйте!

 апельсин, молоко, сахар, желток, желатин, апельсин, мята

Для этого солнечного пудинга обязательно понадобится курага и яблоки. А миндаль можно заменить любым орехом. Подается это лакомство с апельсиновым соусом.

 курага, яблоко, сок яблочный, яйца, пудра сахарная, пудра сахарная, мука, миндаль, апельсин, апельсин, крахмал кукурузный, сахар, сметана

Семена чиа - один из популярных на данный момент суперфудов. Обладая уникальным свойством разбухать в жидкости, образуя при этом желейную оболочку, чиа преимущественно применяют для приготовления так называемых чиа-пудингов. Сегодня приготовим один из таких вариантов - шоколадный чиа-пудинг с цедрой и соком апельсина. Десерт получается очень вкусным, оригинальным и, несомненно, полезным!

 молоко, апельсин, семена, какао-порошок, мёд, ванилин, шоколад
 вино красное, сахар, корица, лимон, ром, апельсин
 молоко, сахар, масло сливочное, крупа манная, изюм, цедра апельсиновая, апельсин
 апельсин, лимон, мёд, курага, конфитюр, маргарин, пудра сахарная, яйца, мука, молоко
 лимон, апельсин, яйца, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное, сухари
 хлеб, апельсин, изюм, миндаль, масло сливочное, молоко, яйца, сахар, орех мускатный, корица, ваниль
 мука, какао, сухари белые, сахар коричневый, смесь, жир, сухофрукты, миндаль, миндаль, апельсин, яйца, патока, пиво, молоко
 мука картофельная, молоко, масло, яйца, сахар, миндаль сладкий, цукаты, апельсин
 лимон, яйца, сахар, мука картофельная, масло сливочное, сухари белые
 апельсин, мандарин, грейпфрут, лимон, цукаты, цукаты, сахар, корж, ликер апельсиновый, белок, вино белое, сахар, масса марципановая, пудра сахарная
 крошка сухарная, мука, жир, сахар коричневый, изюм, кишмиш, цукаты, соль, орех мускатный, имбирь, корица, яблоко, апельсин, лимон, бренди, молоко, яйца


Часто используемые ингредиенты: апельсин, сахар, молоко, яйца, лимон, масло сливочное, пудра сахарная, мука, миндаль, цукаты, изюм, корица, сахар коричневый, жир, орех мускатный, мука картофельная, сухари белые, мёд, курага, яблоко, смесь, имбирь, сухофрукты, патока, пиво, кишмиш, масло, ликер апельсиновый, миндаль сладкий, крошка сухарная, масса марципановая, вино белое, белок, мандарин, грейпфрут, корж, маргарин, какао, ванилин, желток, желатин, мята, сок яблочный, крахмал кукурузный, сметана, семена, какао-порошок, шоколад, ваниль, вино красное, ром, крупа манная, цедра апельсиновая, конфитюр, крахмал картофельный, сухари, хлеб, бренди
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)