Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Блюда из яблок, Пудинг


← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3
 по дате / по популярности  

Отличная идея для завтрака или лёгкого перекуса – чиа-пудинг с пюре из запечённых яблок. Сливочный вкус чиа-пудинга гармонично дополняет нежное яблочное пюре с корицей и мёдом. Продуктов минимум, а получается сытно и вкусно.

 яблоко, сливки, семена, мёд, сахар, корица молотая, мята свежая

Пирог из хлеба с яблоками и яичным суфле - это просто, вкусно и сытно. Мягкое, тающее во рту ванильное суфле, ароматные яблочки, а для сытности - мякиш белого хлеба, пропитанный сливками. Сложнее всего в процессе приготовления такого яблочного пирога-пудинга - это взбить белки для суфле, но по большому счёту рецепт под силу даже начинающим кулинарам.

 яблоко, хлеб белый, сливки, сахар, мука, яйца, сок лимона, сахар ванильный, пудра сахарная, миндальные хлопья, масло сливочное

Нежный, ароматный яблочный пудинг можно приготовить не сложнее, чем обычный кисель. Технология приготовления практически одинаковая, только пропорции другие. При этом получается совершенно другой вкус. Прекрасный десерт в дни поста или для вегетарианцев.

 сок яблочный, яблоко, крахмал кукурузный, сахар, ванилин, корица

Из риса можно приготовить не только различные гарниры, но и десертные блюда, например рисовый пудинг с карамелизированными яблоками. Сначала отваривается рис, отдельно карамелизируются яблочные дольки. Затем всё выкладывается в креманки и подаётся к десертному столу. Рис очень хорошо гармонирует с кисло-сладкими яблочными кусочками. Получается необычно и очень вкусно!

 рис, молоко, сахар, яйца, масло сливочное, сахар ванильный, соль, яблоко, сахар, сахар ванильный, сок лимона, корица молотая, кунжут, мята свежая

Нежнейший десерт или завтрак из манной каши со взбитыми яичными белками и начинкой из тушёных кусочков яблока и киви. Сладкий манный пудинг отлично сочетается с фруктами. Пудинг из манки готовится на пару, так что это лакомство не только вкусное, но и полезное.

 молоко, крупа манная, сахар, ванилин, соль, яйца, яблоко, киви, сахар, масло сливочное, сухари панировочные

Необычный вариант привычной молочной манной каши - запечённая манная каша с яблоками. В процессе запекания такая манная каша пропитывается соком яблок и отлично дополняется ароматом корицы, в результате чего становится похожей на нежнейшее суфле или пудинг. Половинка яблока под аппетитной румяной корочкой из растопленного сахара придаёт запечённой манной каше на молоке ещё более соблазнительный вид и приятный вкусовой оттенок. Отличная идея для праздничного завтрака!

 молоко, крупа манная, сахар, соль, масло сливочное, яблоко, яйца, корица молотая

Легкое, малокалорийное и очень полезное блюдо – печеная тыква. Рецепт, приведенный ниже, предлагает запекать тыкву вместе с яблоками, что превращает обычное овощное блюдо в замечательный десерт.

 тыква, яблоко, яйца, сахар

Жемловка или жемлбаба - чешское блюдо, под замысловатым названием которого скрывается хлебный пудинг или шарлотка из вчерашней булки или батона. Жемловку можно приготовить и солёную, и сладкую. Сегодня готовим жемловку с яблоками и бананом.

 хлеб белый, молоко, сахар, сахар ванильный, яйцо куриное, масло сливочное, яблоко, банан, корица, соль, сухари панировочные, пудра сахарная

Для этого солнечного пудинга обязательно понадобится курага и яблоки. А миндаль можно заменить любым орехом. Подается это лакомство с апельсиновым соусом.

 курага, яблоко, сок яблочный, яйца, пудра сахарная, пудра сахарная, мука, миндаль, апельсин, апельсин, крахмал кукурузный, сахар, сметана
 мука, масло сливочное, пудра сахарная, яблоко, яйца, джем сливовый, молоко, джем абрикосовый, вода
 крупа манная, молоко, яйца, яблоко, творог, сахар, масло сливочное
 крупа манная, молоко, яйца, сахар, соль, яблоко, масло сливочное, сухари панировочные
 тыква, яблоко, молоко, крупа манная, сахар, яйца, масло сливочное, изюм, орех грецкий, цедра лимона
 тыква, яблоко, масло, яйца, крупа манная, молоко, сахар, сухари молотые
 яблоко, творог, изюм, яйца, корица молотая, крупа манная, йогурт, сахар, соль

Пудинг из тыквы с яблоками – это нежный, полезный и очень вкусный десерт для всех! Тыквенно-яблочный пудинг получается ярким и аппетитным, нравится деткам и взрослым. А для его приготовления понадобятся самые простые продукты.

 тыква, яблоко, крупа манная, молоко, яйца, сахар, масло сливочное
 яблоко, вино белое, сахар, масло, яйца, молоко, миндаль сладкий, миндаль горький, сухари белые
 рис, вода, масло сливочное, яблоко, сахар, сухари панировочные
 маргарин, миндаль, сахар, яйца, сухари молотые, изюм, яблоки сушеные
 хлеб чёрный, яблоко, сахар, масло сливочное, молоко, яйца
 саго, молоко, сахар, белок, яблоко, ром, варенье
 хлеб, яблоко, сахар, корица, масло
 яблоко, фрукты, масло сливочное, маргарин, яйца, соль, пудра сахарная, мука, разрыхлитель
 пшено, вода, молоко, соль, сахар, яйца, сметана, масло, яблоко, масло, сахар, корица
 масло сливочное, сахар, сливки, яйца, сухари молотые, яблоки сушеные
 рис, молоко, морковь, яблоко, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, сметана, сухари белые
 мука, соль, имбирь молотый, порошок для выпечки, сода, сахар, маргарин, патока, сироп, молоко, яблоко, сок лимонный, цедра лимона, сахар, крахмал кукурузный, вода
 хлеб ржаной, яблоко, крупа манная, сахар, яйца, молоко, масло сливочное, сухари молотые
 яблоко, сухари, изюм, яйца, сахар, сок апельсиновый, вода, желток, сахар, крахмал, молоко, ванилин, коньяк
 яблоко, молоко, яйца, сахар, орех, крупа манная, масло сливочное, соль, абрикосовый соус
 морковь, яблоко, молоко, крупа манная, яйца, сахар, масло сливочное
 рис, молоко, пудра сахарная, масло сливочное, сахар ванильный, яйца, яблоко, лимон, корица, варенье малиновое, варенье из красной смородины, соль
 рис, яблоко, вода, яйца, масло сливочное, сметана, сироп фруктовый, сахар, соль
 морковь, яблоко, масло сливочное, хлеб пшеничный, молоко, яйца, сахар, соль
 мука, яблоко, мороженое, масло сливочное, маргарин, сахар, яйца, вода, корица, орех грецкий, изюм, соль
 жир, яблоко, изюм, цукаты, булочка, варенье, сахар ванильный, сахар, мука, яйца, ром
 рис, сахар, молоко, яблоко, варенье, сметана
 брюква, яблоко, крупа манная, масло сливочное, сахар, яйца, сметана
 яблоко, рис, молоко, масло сливочное, сахар, корица, изюм, соль, яйца, сухари панировочные
 хлеб белый, молоко, яблоки квашеные, изюм, сахар, корица, масло сливочное
 макароны, яблоко, масло сливочное, мука, яйца, сахар, молоко
 рис, вода, яблоко, сыр твёрдый, изюм, корица
 морковь, яблоко, крупа манная, молоко, яйца, масло сливочное, сахар, масло сливочное, соль
 рис, масло сливочное, сахар, яблоко, соль
 яблоко, молоко, крупа манная, яйца, сахар, орех грецкий, сухари толченые, масло сливочное, изюм, корица, соль, сок фруктовый
 яблоко, изюм, сухари молотые, сахар, корица, соль, масло сливочное
 масло, яйца, сахар, булочка, цедра лимона, пюре из яблок, яблоки сушеные, коринки
 яблоко, лимон, сахар, джем абрикосовый, масло сливочное, мука, молоко, яйца, пудра сахарная, ром, масло подсолнечное
 яблоко, яйца, сахар, сливки, сметана, сухари молотые, масло
 кольраби, масло сливочное, маргарин, молоко, яблоко, сахар, яйца, крупа манная, сухари молотые, масло сливочное, сметана, соус сметанный

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3

Часто используемые ингредиенты: сахар, яблоко, яйца, масло сливочное, молоко, крупа манная, изюм, корица, рис, мука, пудра сахарная, сметана, масло, сухари молотые, сахар ванильный, сухари панировочные, маргарин
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)