Шашлык из сёмги является полезным деликатесом. Полезным, потому что в сёмге содержится масса полезных веществ, и деликатесом, потому что шашлык из сёмги очень вкусный. Подробней о шашлыке из сёмги ...
Шашлык из сёмги лучше готовить на деревянных шпажках, предварительно вымоченных в воде, потому что готовится такой шашлык быстро, а металлические шампуры толстоваты для нежного мяса сёмги, и вообще мало соответствуют эстетике этого блюда. Важно знать, как приготовить правильный маринад, если вы запланировали сделать вкусный шашлык из сёмги. Рецепт маринада включает соевый соус, оливковое масло, маслины, свежий укроп и приправы для рыбы на ваш вкус. В маринад для шашлыка из сёмги также можно добавить немного белого сухого вина, и обязательно им запивать шашлык. А вот лимонный сок в маринад мы не советуем добавлять: из-за него сёмга теряет свой фирменный аппетитный красноватый цвет, и ваш шашлык из сёмги будет уже не тот. Поскольку такой шашлык готовится довольно быстро, помните, что шашлык из сёмги лучше немножко недожарить, чем пережарить.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com