Исключительно сытный завтрак для всей семьи. Сосиски предварительно обжариваются с луком, а затем вместе со шпинатом, тёртым сыром и кубиками хлеба добавляются в яично-молочную смесь. По рецепту масса отправляется в холодильник на несколько часов. Удобно заготовить всё с вечера, а утром отправить в духовку. Но можно и сразу запечь омлет.
Суфле с сыром и шпинатом - прекрасный вариант для лёгкого ужина! Суфле получается нежным, пышным и воздушным, во вкусе отчётливо чувствуется расплавленный сыр, его сливочная нотка. А вот практически безвкусный шпинат угадывается лишь за счёт ярких вкраплений и делает блюдо максимально полезным.
Отличный вариант питательного завтрака - сочный омлет на молоке с картошкой и шпинатом. Сочетание ингредиентов очень удачное, омлет получается невероятно нежным, кубики картофеля буквально тают во рту, а румяный лучок добавляет изюминку. Шпинат не обладает насыщенным вкусом, поэтому прекрасно впитывает в себя ароматы и вкусы ингредиентов, с которыми его готовят. Аппетитно, просто, сытно!
Побалуйте себя аппетитным омлетом с кабачком и большим количеством свежей зелени. Омлет по этому рецепту получается не только оригинальным на вид, но и очень сочным и нежным. Обилие зелени дарит блюду великолепный аромат, поэтому близкие вмиг соберутся за таким чудесным завтраком.
Омлет – частый гость в утреннем меню каждой семьи. Разнообразить классический омлет помогут всевозможные добавки, например грибы и шпинат. Омлет с шампиньонами и шпинатом получается очень вкусным, внешне аппетитным и более питательным.
Вкусный и красивый завтрак, который потребует минимум ваших усилий. Сырная начинка и свежая зелень разнообразят нежное блюдо из яиц, а запекание в духовке минимизирует жирность при приготовлении.
Обязательным ингредиентом фриттаты являются яйца, остальные составляющие можно добавлять согласно личным предпочтениям. Мой любимый вариант фриттаты - со шпинатом и кешью, очень необычно и вкусно.
Страта - американское блюдо, очень похожее на омлет в духовке или запеканку из яиц и прочих ингредиентов. Я готовлю страту с крутонами, шпинатом и фетой.
Фриттата - итальянский омлет с разными добавками. Омлет с сыром станет ярким и более полезным, если в него добавить шпинат, болгарский перец, лук и базилик. Фриттата сначала жарится на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке.
Ночь - время для творчества! :) Именно это время суток вдохновило приготовить на завтрак следующего дня такой разноцветный омлетный тортик с прослойкой из плавленого сыра, майонеза, чеснока и зелени. Очень удобно - проснулся утром, а завтрак уже готов.
яйца, шпинат, томат-паста, сыр твёрдый, сыр плавленый, чеснок, молоко, мука, зелень петрушки, зелень укропа, майонез, соль, масло растительное
Оригинальный и простой завтрак на скорую руку - кюкю со шпинатом, зелёным луком, петрушкой и укропом. Обилие зелени в этом блюде не только насытит организм витаминами утром, но и поднимет настроение своим ярким и необычным видом.
Этот яркий овощной омлет - настоящий кладезь витаминов! Конечно, немного усилий придется приложить, зато ваша семья получит вкусный и полезный завтрак.
Фриттата - итальянский омлет с разными добавками: сыром, овощами и т.д. Быстрая в приготовлении и очень полезная фриттата со шпинатом станет отличным завтраком для всей семьи!
Вкуснейший омлет-рулет с сырной начинкой на столе смотрится аппетитно благодаря яркому цвету, который обеспечивает шпинат. По вкусу яичный рулет не уступает своей эффектной подаче, к тому же готовится он элементарно!
По-настоящему летнее на вкус блюдо, которое может стать отличным завтраком, обедом или даже ужином - омлет с кабачками, шпинатом и зелёным луком. Простая и вкусная еда, приготовить которую совсем несложно.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com