Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Крем сметанный

Сметанный крем для торта — один из самых простых. Удачно подходит сметанный крем для медовика. А сметанный крем для бисквитного торта придает бисквиту особенную нежность. Подробней про сметанный крем ...


← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5
 по дате / по популярности  

Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.

 сметана, сахар, сахар ванильный

Из обычной магазинной сметаны получается густой, устойчивый и воздушный крем. Такой крем отлично подходит для тортиков.

 сметана, пудра сахарная, ванилин

Очень вкусный крем из магазинной сметаны жирностью 20%. Сметанный крем для торта получается густым, воздушным, отлично держит форму и не растекается.

 сметана, пудра сахарная

Крем сметанный - рецепт простого крема для тортов и десертов. Такой крем легкий и менее жирный, чем масляный, но, в отличие от масляного, крем сметанный, рецепт которого требует использовать только свежую, густую сметану, нестойкий.

 сметана, пудра сахарная, сахар ванильный

Нежный сметанный крем используют обычно как прослойку между коржами пирожных или тортов. Можно подать его и с фруктами, особенно с клубникой - объеденье!

 сметана, пудра сахарная, сахар ванильный, ванилин

Сметанный крем можно подать как самостоятельный десерт, с орехами или ягодами.

 сметана, сахар, сахар ванильный

Нежный, вкусный и простой в приготовлении сметанный крем для торта. Состоит всего из пары основных ингредиентов, готовится всего 5 минут. Карамельный вкус и легкая кислинка (все зависит от сметаны) идеально сочетаются со сладкими коржами. Удачного приготовления!

 сметана, молоко сгущенное, загуститель сливок

Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем "Пломбир", который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!

 яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло растительное, сметана, яйца, сахар, масло сливочное, мука, сахар ванильный, сахар, вода, сок лимона, кокосовая стружка

Пышный крем из домашней сметаны.

 сметана, пудра сахарная

Очень густой и вкусный сметанный крем, который можно использовать для приготовления различных кондитерских изделий.

 сметана, пудра сахарная, загуститель

Нежный крем из взбитых белков и сметаны.

 белок, сахар, сахар ванильный, сметана

Медовый торт "Рыжик" - сладкий, вкусный, знаком с детства! Сегодня покажу, как его готовлю я, по семейному рецепту.

 мука, сахар, масло сливочное, яйца, мёд, сода, соль, сметана, масло сливочное, пудра сахарная

Рецепт сметанного крема прост, но важно знать и соблюдать некоторые тонкости. Сметанный крем готовится только из очень свежей жирной сметаны, хорошо охлажденной перед взбиванием.

 сметана, пудра сахарная, сахар ванильный

Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике. Коржи получаются влажными и пористыми. Крем нежный и воздушный, а глазурь мегашоколадная!

 кефир, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, какао-порошок, масло растительное, соль, творог, сметана, сахар, сахар ванильный, сметана, сахар, какао-порошок, масло сливочное

Простой рецепт сметанно-творожного крема. Нежный крем из сметаны и творога очень хорошо смотрится в любой выпечке, и творог совсем не чувствуется.

 сметана, творог, сахар, ванилин, сахар ванильный

Если вы любите шоколадные лакомства, торт с кремом из сметаны и сгущёнки займет достойное место в списке ваших фаворитов. Мягкие бисквитные коржи, коньячная пропитка и крем из сметаны, какао-порошка и сгущённого молока – устоять практически невозможно!

 яйца, мука, сахар тростниковый, какао-порошок, разрыхлитель, масло сливочное, сметана, сгущенное молоко, какао-порошок, крахмал, вода, сахар, коньяк, миндаль

Торт "Сметанник" получается невероятно вкусным и лёгким, в меру сладким, с нежным сметанно-сливочным кремом. Торт настолько мягкий, воздушный и пропитанный кремом, что кусочек буквально тает во рту! Готовится просто, из доступных продуктов. Приготовьте такой чудесный сметанный торт и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой.

 сметана, яйца, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, сметана, яйца, масло растительное, сахар, какао-порошок, мука, разрыхлитель...

Если вам хочется приготовить шикарный и очень вкусный торт без лишних трудозатрат - этот вариант именно для вас! Нежнейшие коржи заварного теста пропитаны шелковистым ароматным заварным масляно-сметанным кремом - невозможно устоять перед таким лакомством!

 вода, яйца, масло сливочное, масло растительное, мука, соль, сметана, масло сливочное, яйца, мука, сахар, ванилин, миндальные хлопья

Это очень простой рецепт торта без выпечки! Вкусный торт "Ленивый Панчо" - из готового бисквита, со сметанным кремом, орехами и консервированными ананасами.

 бисквиты, сметана, сахар, сахар ванильный, загуститель, ананас консервированный, орех грецкий, шоколад черный

Рецепт этого торта родился путем экспериментов, нескольких проб и ошибок. В итоге вывела идеальные пропорции и получился очень вкусный, нежный и необычный бисквитный торт, который я назвала "Пломбир".

 корж, вода, сахар, ароматизатор, сметана, сливки, молоко сгущенное, желатин, вода, шоколад

Этот нежный домашний тортик с замечательным кофейным вкусом и ароматом покорит сердце практически любого сладкоежки. Очень мягкий, немного влажный, с прослойкой из сметанно-кофейного крема, посыпанный измельченными грецкими орехами. А готовится такой тортик из продуктов, которые практически всегда под рукой!

 масло сливочное, кефир, яйца, сахар, мука, сода, кофе растворимый, сметана, пудра сахарная, орех грецкий, кофе растворимый

Очень простой торт из сметанных коржей со сметанным кремом, без яиц и масла. Тонкие коржи отлично пропитываются, торт нежный и мягкий.

 сметана, сахар, мука, сода, соль, масло растительное, сметана, сахар, сахар ванильный, цедра лимона

Настоящую домашнюю сметану очень легко и быстро можно приготовить из сливок, потратив всего несколько минут своего времени.

 сливки, сметана

Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития. Торт готовится из бисквита, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенного сметанного крема.

 мука, какао, сахар, сахар ванильный, соль, кипяток, уксус, масло растительное, молоко, яйцо куриное, сода, разрыхлитель, сметана, сахар, сахар ванильный, загуститель
 сметана, молоко, сахар, яйца, желатин, сахар ванильный

Тыквенный торт с орехами, изюмом и сметанным кремом получается не приторно сладким, с мягкими коржами из тыквенного теста без яиц.

 тыква, сахар, масло сливочное, масло сливочное, масло растительное, сода, уксус, мука, грецкие орехи очищенные, изюм, сметана, сахар, сахарная пудра...

Очень полезная и весьма вкусная запеканка "Геркулесовый торт". Чаще подаю её на завтрак вообще без крема, но с кремом из сметаны и практически любого варенья вкус преображается и превращает запеканку в десерт.

 геркулес, хлопья овсяные, мюсли, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, йогурт, сметана, варенье, печенье, орех грецкий

Простой домашний тортик готовится без раскатывания коржей. Тесто на сметане и сливочном масле получается мягким, коржи из него формируются на противне руками. После выпечки коржи хрупкие, рассыпчатые. Торт хорошо пропитывается сметанным кремом, получается очень нежным. Вкрапления мака делают торт интереснее.

 масло сливочное, сахар, мука, сметана, разрыхлитель, сметана, сахар, мак

Этот рецепт торта "Снежная горка" - настоящая находка! Все очень просто и очень оригинально! Удивите своих гостей такой вкуснятиной!

 мука, крахмал, сахар, яйца, сметана, масло сливочное, сода, кокосовая стружка, загуститель, масло растительное

Торт фруктовый – рецепт торта из нежных бисквитных коржей со сметанным кремом и фруктами.

 яйца, сахар, мука, сметана, сахар, загуститель, банан, киви, виноград, мандарин, желатин, сахар, сок фруктовый

Торт готовится без духовки. Он напоминает "Монастырскую избу", но трубочки пекутся из готового слоёного теста, причём на сковороде. Это значительно упрощает и ускоряет процесс. Вместо вишен используются ягоды винограда. Готовые трубочки с виноградом соединяются с помощью сметанного крема, и торт покрывается шоколадной глазурью.

 виноград, тесто слоеное, сметана, пудра сахарная, ванилин, шоколад, молоко, масло сливочное

Пирожные-корзинки из песочного теста выпекаются вместе с начинкой - нежным кремом-суфле из желтков с сахаром, сметаны и взбитых яичных белков. Сочетание впечатляет - тающее во рту суфле, облачённое в хрустящую "мантию".

 масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сметана, яйца, сахар, соль, цедра лимона, пудра сахарная

К очередному чаепитию можно порадовать семью вкусным и простым в приготовлении овсяным насыпным пирогом-тортиком с ванильным сметанным кремом.

 масло сливочное, сахар, мука, хлопья овсяные, разрыхлитель, соль, сметана, яйца, сахар, ванилин

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом - вкусно и полезно.

 мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Торт «Изумрудно-рубиновый Панчо» из шпинатного бисквита, с клубникой, получается ярким и очень симпатичным. Но на этом достоинства торта не заканчиваются, так как, помимо прочего, панчо ещё и очень вкусный, в меру сладкий и ароматный.

 масло сливочное, яйца, молоко, сахар, мука, разрыхлитель, шпинат, сахар ванильный, сметана, сливки, вода, сахарная пудра, желатин, клубника, шоколад, молоко

Этот нежный пирог сочетает вкусы и ароматы цедры апельсина, творожной массы с ванилью и персика. Творожное тесто поднимается за счёт разрыхлителя. Удачным дополнением вкуса и нежности такого творожного пирога с персиками выступает сметанная заливка, которая распределяется поверх уже после выпечки.

 творог, яйца, масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, персик, апельсин, крахмал, ванилин, соль, сухари панировочные, сметана, сахар

Быстрый домашний рулет к чаю. Сочный, нежный рулет из сгущенного молока, с творожным кремом и ягодным вареньем - очень вкусное сочетание, особенно творога с черникой или клубникой.

 яйца, молоко сгущенное, соль, ваниль, мука, разрыхлитель, масло сливочное, варенье, повидло, сметана, творог, пудра сахарная, шоколад

Шоколадное пирожное с кремом из сметаны и сгущенного молока получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

 яйца, масло растительное, мука, сахар, мёд, какао-порошок, молоко, разрыхлитель для теста, сметана, молоко сгущенное, молоко, мёд, сахар, желатин, ванилин

Простой в приготовлении торт из медовых коржей со сметанным кремом.

 сахар, яйца, мёд, маргарин, сода, мука, сахар, сметана

Основа из песочного теста на сметане заполняется яблоками и сметанной заливкой, а затем выпекается в духовке. Почему пирог называется "Пломбир", вы поймёте, распробовав его вкус на вторые сутки с момента приготовления - это выпечка, которой нужно отстояться в холоде.

 сметана, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сметана, яйца, сахар, мука, сахар ванильный, яблоко

Эффектным и невероятно вкусным получается кофейный бисквитный рулет с кремом из сметаны, варёной сгущёнки и чернослива. Варёную сгущёнку можно заменять другими видами карамели, и сочетание неизменно будет оставаться удачным. Приготовить рулет совсем несложно, главное – четко следовать рецепту.

 яйца, сахар, мука, разрыхлитель, кофе растворимый, вода, соль, молоко сгущенное, сметана, чернослив, какао-порошок, пудра сахарная

Торт с клюквой - сочетание сладости с кислинкой. Вкусно и красочно.

 масло сливочное, мука, яйца, сода, уксус столовый, сахар, клюква, сметана

Этот мягкий и воздушный торт готовится достаточно легко и быстро - из творожных коржей (без раскатки теста), которые выпекаются на сковороде, с кремом из сметаны и сгущенки. Тортик имеет нежный творожно-сметанный вкус с легким ароматом сгущенного молока. Торт не требует долгой пропитки в холодильнике, им можно лакомиться уже через час после приготовления.

 сметана, молоко сгущенное, сахар ванильный, крахмал кукурузный, сода, творог, яйца, молоко сгущенное, мука, масло растительное, сода, соль, шоколад черный

Приготовим сегодня невероятно нежный, аппетитный и очень вкусный блинный торт со сметанным кремом и кофейной пропиткой. По вкусу торт напоминает десерт "Тирамису". Ароматная кофейная пропитка и нежный сметанный крем прекрасно гармонируют по вкусу. Тесто для блинов замешиваем на кефире. Блины получаются тонкими, в дырочку, очень вкусными.

 сметана, пудра сахарная, какао-порошок, кофе растворимый, кефир, мука, яйца, масло растительное, сода, сахар, соль

Изумительно вкусный и очень нежный торт "Дамский каприз" - это очень простой сметанник с маком, изюмом, орехами и шоколадными коржами. У этого торта есть множество названий "Бедный еврей", "Королевский", "Сказка" и т.д. Торт получается красивым, высоким и очень вкусным.

 яйца, сахар, мука, сметана, сода, уксус, сок лимона, орех грецкий, изюм, курага, клюква, мак, какао-порошок, сметана, пудра сахарная, сахар ванильный, шоколад...

Если вы решите приготовить торт "Медовик", этот рецепт поможет сделать его ещё вкуснее. Добавление вишни идеально балансирует сладкий вкус. Ароматные медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, отлично сочетаются с сочной вишней. Торт ароматный, нежный, кусочки так и тают во рту!

 вишня, сметана, сахар, масло сливочное, яйца, мёд, пудра сахарная, мука, сода

Дзукотто (итал. Zuccotto) – флорентийский десерт куполообразной формы. Десерт готовится из бисквита, с начинкой из рикотты, творога и т.п. В этом рецепте нежнейший творожный крем с зефиром идеально сочетается с вишней и шоколадным бисквитом. Попробуйте - это лакомством покорит вас с первого кусочка.

 вишня, творог, сметана, зефир, яйца, сахар, какао-порошок, мука, крахмал кукурузный, пудра сахарная, масло сливочное

Этот простой, но очень удачный рецепт вкусного шоколадного торта займёт почётное место в ваших закладках. Шоколадные коржи получаются мягкими и влажными благодаря пропитке. Крем с добавлением халвы готовится очень легко и отлично дополняет коржи. Ну а простое и в то же время гениальное украшение в виде еловых шишек наверняка привлечет внимание гостей за праздничным столом!

 мука пшеничная, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко, масло растительное, варенье, халва, сметана, какао-порошок, розмарин, миндаль

Нежный торт из воздушных коржей на сметане, с кремом из сметаны и сыра маскарпоне. Слой измельчённого в пюре чернослива превосходно дополняет шоколадные коржи и крем с лёгкой сметанной кислинкой.

 сметана, мука, мука, яйца куриные, сахар, какао-порошок, сода, соль, масло сливочное, сметана, сыр маскарпоне, сахар, чернослив без косточек, какао-порошок, шоколад

Эта сладкая галета по сути представляет собой тарт, но формируется как галета. Тесто замешивается рубленым способом, с добавлением желтков. Для начинки используются тёмные сливы, которые заливаются сметанно-яичной смесью с пряностями. Получается очень вкусно и ароматно.

 масло сливочное, желток, сахар, мука, разрыхлитель, соль, слива, сметана, яйца, сахар, крахмал кукурузный, корица молотая, гвоздика

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5

Новые рецепты в этом разделе:

Быстрый торт в микроволновке - шикарный шоколадный десерт, которым можно порадовать себя, свою семью и гостей в любой момент. Шоколадные воздушные коржи, пропитанные нежным сметанным кремом - торт получается вкусный и ароматный. А продукты понадобятся довольно простые и времени уйдет совсем немного.

 мука, яйца, сливки, мёд, сахар, какао-порошок, масло растительное, сода, сок лимона, соль, сметана, сахарная пудра, шоколад, миндальные хлопья (лепестки)

Как приготовить сметанный крем? Например, взбить сметану с сахаром. Так получаем жидкий крем сметанный. Рецепт сметанного крема для бисквита потребует чуть больше усилий, так как кремовая масса не должна растекаться. На вопрос, как сделать густой сметанный крем, есть простой ответ - приготовить крем сметанный с желатином. Или же перед тем, как сделать сметанный крем для бисквита, сметану специальным образом уплотнить, отделяя сыворотку. Затем взбить подготовленную массу с сахарной пудрой, чтобы получить густой сметанный крем. Для бисквитного торта с ягодами такой крем сметанный с легкой кислинкой просто незаменим!

Часто используемые ингредиенты: сметана, сахар, мука, яйца, масло сливочное, сахар ванильный, пудра сахарная, разрыхлитель, сода, масло растительное, какао-порошок, молоко, ванилин, молоко сгущенное, шоколад, творог, мёд, орех грецкий, загуститель, желатин, сливки
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)