Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Блюда из помидоров, Рагу

Рецепты вторых блюд→ Рагу  X

Блюда из помидоров  X


← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
 по дате / по популярности  

Кавказский вариант соте из баклажанов (аджапсандали) на лепешках из кукурузной муки с сыром (чвиштари). Этот рецепт просто очаровал меня своим сказочным названием. Потом оказалось, что и вкус блюда полностью оправдывает самые сказочные ожидания. А готовить его оказалось вполне просто.

 баклажан, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, томат-паста, перец чили, чеснок, соль, масло растительное, аджика, базилик, мука кукурузная, яйца, сметана...

Нежное филе белой рыбы тушится в томатном соусе с картофелем, помидорами, сладким перцем и луком. Маслины отлично дополняют рыбу с овощами. Готовится рагу в одной сковороде, получается аппетитным и очень вкусным.

 филе рыбы, картофель, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, маслины, сок томатный, сок лимона, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Рагу с перловкой, овощами, колбасой и грибами запекается в порционных формочках и в них же подается.

 колбаса, шампиньоны, перловка, сыр моцарелла, перец болгарский, оливки зеленые, лук репчатый, чеснок, соус томатный, зелень базилика, помидоры черри, масло растительное

Удивительно хорошо сочетается мясо с фруктами и томатами. Свинина, запечённая с абрикосами и помидорами, – ароматное и сочное блюдо, которое готовится практически самостоятельно в духовке. К характерной кислинке томатов добавляется лёгкая фруктовая сладость. Если раньше вы не экспериментировали подобным образом, самое время начать.

 свинина, абрикос, помидоры, лук репчатый, базилик, зира, куркума молотая, сахар, соль

Летом, когда много свежих овощей, стараюсь готовить из них разные блюда. Капуста, тушенная с овощами, очень вкусное овощное блюдо. Может быть гарниром к мясным блюдам.

 перец болгарский, капуста белокочанная, горошек зелёный, помидоры, лук репчатый, морковь, сметана, соль, перец чёрный молотый, паприка, приправа, зелень петрушки...

Рагу из куриных потрошков и доступных сезонных овощей готовится довольно просто. Сначала потушим куриные сердечки с помидорами, а потом доведём до полной готовности с кабачками и сладким перцем. Рагу получается сочным, насыщенным, а куриные сердечки - мягкими и нежными. Интересный вкус и лёгкую остринку добавят блюду орегано, тимьян и перец чили.

 сердце куриное, кабачки, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, морковь, масло растительное, чеснок, орегано, тимьян (чабрец, богородская трава), перец красный, соль...

Всегда в запасе есть замороженные тефтели и баночка фасоли. С утра закидываю все в медленноварку (можно готовить в мультиварке на режиме медленноварки), а вечером прихожу с работы - и ужин готов.

 помидоры консервированные, мясо, фасоль консервированная, вода, соус Песто, сыр пармезан

14 августа начинается Успенский пост. Что же готовить? Все гениальное просто. Рагу с шампиньонами и помидорами - отличное блюдо для праздничного постного дня. Хорошо гармонирует с кашами и макаронными изделиями.

 шампиньоны, помидоры, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, укроп

Вкусная и ароматная рыба, тушенная с картофелем, томатами и имбирём. Кусочки рыбы и предварительно отваренный картофель тушатся с консервированными в собственном соку помидорами. Благодаря добавлению чеснока, имбиря и щепотки красного перца рагу приобретает насыщенный яркий вкус, деликатную остринку и чудесный аромат, который идеально сочетается с рыбой. Блюдо получается сытным и питательным.

 рыба, картофель, помидоры консервированные в собственном соку, корень имбиря, масло оливковое, зелень петрушки, чеснок, сахар, перец красный молотый, соль...

Постное, питательное и лёгкое в приготовлении овощное блюдо с чечевицей и грибами. Пока чечевица варится, в отдельных сковородах обжариваем грибы и тушим овощи, а в конце всё соединяем. Чечевица отлично сочетается с тушёной молодой капустой и упругими грибами - вместе они дают новый приятный вкус.

 чечевица зеленая, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, морковь, помидоры, соль, перец чёрный молотый, куркума молотая, паприка молотая, масло растительное

Грибы и баклажаны очень совместимы, поэтому в этом рагу все гармонично и вкусно.

 баклажан, кабачок, грибы, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Блюдо с характером – свиные рёбрышки, тушенные с шампиньонами в ароматном томатном соусе. Сначала обжарим рёбрышки до румяной корочки, затем потушим до максимальной мягкости в насыщенном овощном соусе с чесноком и розмарином, а для придания колорита добавим ещё и грибы. Для любителей мяса блюда лучше и не придумаешь!

 рёбрышки свиные, шампиньоны, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, чеснок, масло растительное, розмарин, соль...

Вкусное, лёгкое и при этом достаточно сытное блюдо. Курица и цветная капуста слегка обжариваются с луком, а затем тушатся в пюре из помидоров. Все компоненты отлично сочетаются, блюдо получается сочным, с приятной кислинкой томатов, немного смягчённой сахаром.

 куриное филе, капуста цветная, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло растительное, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Рагу с болгарским перцем и сосисками - аппетитное и очень простое блюдо. Болгарский перец сперва обжаривается с сосисками и луком, а затем тушится с помидорами в собственном соку и мёдом. Кисло-сладкий соус удивительно подчёркивает вкус перца, а сосиски и копчёная паприка придают рагу аромат дымка.

 перец болгарский, помидоры консервированные в собственном соку, сосиски, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, мёд, соль, перец чёрный молотый...

Овощное рагу или жаркое из лука, с перцем и помидорами, порадует как вегетарианцев, так и любителей мяса - в качестве гарнира.

 лук репчатый, перец болгарский, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, масло кукурузное, соль

Сытное нежное куриное мясо и сочные, яркие овощи. Куриные ножки, обжаренные до румяности, а затем запечённые с колбасками, сладким перцем, помидорами и луком, получаются неимоверно ароматными и вкусными. Чеснок и пряности придают блюду дополнительную аппетитность.

 куриные ножки, колбаски полукопчёные, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, паприка молотая, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Для этого рагу нужно взять консервированную фасоль и помидоры. Колбаса обжаривается и тушится с цуккини, фасолью, помидорами и листовой капустой. Время приготовления рагу с колбасой и фасолью - не более 25 минут.

 колбаски, фасоль консервированная, помидоры консервированные, цуккини, капуста, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вода, соль, перец чёрный молотый

Сытное блюдо для любителей вкусно пообедать – тушёные свиные рёбрышки с овощами и консервированной фасолью. Лук, морковь, сельдерей и помидоры во время тушения превращаются в наваристый густой соус, который сдабривает рёбрышки и пропитывает их своим насыщенным вкусом, а фасоль помогает сделать блюдо более питательным и самодостаточным!

 рёбрышки свиные, фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, масло растительное, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Когда речь идёт о рецептах, в которых капуста подвергается термической обработке, в главной роли мы представляем капусту белокочанную, но не пекинскую. Подразумевается, что из пекинской капусты готовят салаты. Сегодня развеем стереотип и запечём "пекинку" в пакете, да ещё с курочкой, морковью, луком и помидорами. Блюдо получится очень интересным, сочным, нежным и ароматным.

 капуста пекинская, куриное филе, помидоры, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло подсолнечное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

Говорят, рецептов чахохбили столько, сколько тостов в Грузии.) Как один из вариантов, можно приготовить рагу с курицей и овощами, подобное грузинскому чахохбили. Обжаренные кусочки курицы тушатся с луком, помидорами, сладким перцем и томатной пастой, и с традиционными грузинскими пряностями, чесноком и зеленью.

 Куриные бедрышки, помидоры, лук репчатый, перец болгарский красный, томат-паста, чеснок, хмели-сунели, перец чили, перец чёрный молотый, соль, сахар, зелень...

К привычному набору овощей для рагу: картофелю, стручковой фасоли, луку, моркови и помидорам можно добавить тыкву и маринованные огурцы. За счёт этого рагу получится ярким и очень интересным по вкусу – с небольшой сладостью тыквы и пряностью маринованных огурчиков.

 картофель, тыква, фасоль стручковая, огурцы маринованные, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль

Овощное соте готовится с добавлением ветчины и сверху заливается неперемешанными яйцами.

 ветчина, цуккини, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, паприка, помидоры, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, томат-паста, томат-паста, яйца...

Запеченные грибы с помидорами и сладким перцем. Овощное рагу с шампиньонами, приготовленное в духовке, можно подать как гарнир или как холодную закуску.

 шампиньоны, помидоры черри, перец болгарский, масло оливковое, сок лимона, травы сухие итальянские, чеснок, паприка молотая, имбирь молотый, соль, перец чёрный молотый

Капоната - блюдо итальянской кухни, которое порадует вас вкусом и ароматом летних овощей. Капоната очень похожа на нашу овощную икру или овощное рагу. С добавлением оливок блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца приобретает средиземноморский акцент и особую пикантность.

 баклажан, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, оливки, сахар, соль, зелень, уксус яблочный, перец чёрный молотый, масло растительное

Овощи для этого блюда нарезаются соломкой и быстро готовятся на сковороде. Овощи тушеные подаются как горячими, так и в холодном виде.

 баклажан, кабачки, цуккини, помидоры, корень сельдерея, морковь, морковка корейская, перец сладкий, лук репчатый, масло оливковое, масло подсолнечное, соль...

Оссобуко или оссо буко (osso buco) - блюдо итальянской кухни, название которого можно перевести как "полая кость". Такой костью выступит телячья голяшка (рулька). Тушеная телятина будет подаваться с очень вкусным соусом и необычной итальянской приправой.

 телятина, морковь, лук репчатый, помидоры, зелень петрушки, тимьян (чабрец, богородская трава), лавровый лист, перец душистый горошком, вино белое сухое...

Дамлама (домляма, димляма, дымляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.

 баранина, телятина, говядина, курица, масло растительное, жир говяжий, жир курдючный, лук репчатый, помидоры, морковь, кабачки, баклажан, перец болгарский, капуста...

Для этого овощного рагу с рыбой подобраны самые ароматные и утонченные пряности. Рагу с баклажанами и картофелем, несомненно, соберет за столом всю семью.

 филе рыбы, картофель, баклажан, помидоры консервированные, горошек зеленый мороженый, куркума молотая, соль, масло горчичное, семена горчицы чёрной, семена, семена...

Болгарский перец сначала запекается в духовке, а затем тушится на сковороде с фасолью и рыбой в томатном соусе.

 фасоль консервированная, бульон рыбный, помидоры, филе трески, перец болгарский красный, масло оливковое, бекон, чеснок, лук репчатый, паприка, паприка, шафран, вода...

Сытно и вкусно покушать любят многие из нас. Предлагаю приготовить филе трески с консервированной красной фасолью, зелёным горошком и овощами в духовке. Это аппетитное рыбное блюдо отлично подойдет к домашнему обеду или ужину. Сытная, питательная рыба и сочный вкусный гарнир в одной форме - удобно и быстро.

 филе трески, фасоль консервированная, горошек зелёный, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, тимьян, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый...

Сочные кабачки, запеченные с болгарским перцем и помидорами, - вкусное и полезное блюдо для ужина. Овощи, приготовленные по этому рецепту, надолго не задержатся на вашем столе.

 кабачки, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, лук зелёный, чеснок, сыр твёрдый, масло растительное, сметана, вода, зелень петрушки, соль

Рецептов приготовления флячков на самом деле огромное множество, но основной компонент один - собственно говяжий рубец (фляки - это "требуха" на польском). Я не была уверена, что он мне понравится, но результат превзошел все ожидания. Теперь закажу у фермера сразу пару килограммов - раз повозиться с отвариванием и заморозить порционно. Тогда, при наличии замороженного бульона, на приготовление блюда уйдет совсем немного времени : )) И с фасолью обязательно сделаю!

 рубец говяжий, бульон говяжий, лук, морковь, корень сельдерея, помидоры, перец болгарский, чеснок, смалец, мука, томат-паста, паприка, майоран, тмин, перец чёрный...

Сочетание цукини, помидоров, сладкого перца и копчёной грудинки делает рагу очень вкусным. Блюдо получается сочным, грудинка придаёт рагу питательность и аппетитный аромат копчёностей. Помидоры объединяют все компоненты, добавляя им немного кислинки.

 цуккини, перец сладкий, помидоры, грудинка копченая, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное

Запекаем куриные бёдрышки с тыквой в духовке – это вкусно, полезно и сытно. Сливочный соус идеально сочетается и с курицей, и с овощами. Кроме тыквы в рецепте используются репчатый лук и помидоры. Овощная композиция очень удачная и прекрасно гармонирует с нежным и сочным куриным мясом.

 Куриные бедрышки, тыква, помидоры, лук репчатый, сливки, масло растительное, паприка молотая, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Хочется чего-то новенького? Овощное карри с цветной капустой - именно то, что вам может понравиться.

 капуста цветная, фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, чеснок, порошок, масло растительное, зелень

Овощное рагу из картофеля, тыквы, стручковой фасоли и помидоров готовится без мяса, поэтому прекрасно подойдёт для постного и вегетарианского меню. Несмотря на отсутствие мясного компонента, рагу получается очень вкусным, сытным и питательным, а благодаря цветовой палитре в тарелке смотрится пёстро и аппетитно.

 картофель, тыква, фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый

Овощной паприкаш с кабачками и помидорами - прекрасный вариант лёгкого ужина или перекуса. Тушение в сметанном соусе придает блюду аппетитный сливочный вкус, с нотками сладкого перца и копченой паприки, а сочетание овощей - красочный вид, легкость и питательность.

 кабачки, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, сметана, мука, масло растительное, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Интересный рецепт приготовления куриной печени: с луком, сладким перцем и помидорами, а также с чесноком, острым перцем и большим количеством грузинских пряностей и зелени. Печень получается нежной, сочной, ароматной, с насыщенным ярким вкусом и аппетитной остринкой, свойственной грузинской кухне.

 печень куриная, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, хмели-сунели, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, перец чили, карри, мука, уксус яблочный...

Очень вкусное блюдо из свежих овощей — молодых кабачков — прекрасно насытит полезными веществами сторонников лёгкой еды. Для аромата и более интересного вкуса добавим немного копчёного бекона, сыр придаст нежный сливочный вкус, а зелень и помидоры черри сделают блюдо ярким и ароматным. Готовить такую кабачковую запеканку совсем не сложно.

 кабачки, бекон, лук репчатый, яйца, сыр плавленый, масло растительное, чеснок, помидоры черри, зелень укропа, зелень петрушки, зелень базилика, соль, перец чёрный молотый

Лёгкое по составу и приготовлению блюдо – карри из баклажанов. Благодаря традиционному для индийской кухни сочетанию специй и пряностей блюдо обладает ярким вкусом и невероятным восточным ароматом. А добавление сливок делает вкус мягким, бархатным.

 баклажаны, помидоры, лук репчатый, перец болгарский красный, чеснок, имбирь (свежий корень), сливки, масло оливковое, масло растительное, перец чёрный молотый, соль...

Если в холодильнике из мяса только колбаса, а ещё и копчёная, можно приготовить очень ароматное и насыщенное рагу. Благодаря разнообразию овощей блюдо получается сочным, консервированная фасоль делает его сытнее, а паприка дополняет вкус.

 картофель, колбаса копченая, фасоль консервированная, перец болгарский красный, помидоры, морковь, лук репчатый, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый...

Куриные сердечки - нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Куриные сердечки, тушенные с грибами, - одно из них. Сердечки, целые шампиньоны и помидоры черри отлично гармонируют друг с другом. И всё это под вкуснейшим соусом из соевого соуса, сливок и горчицы!

 сердце куриное, шампиньоны свежие, помидоры черри, фасоль консервированная, соус соевый, сливки, горчица, чеснок, масло растительное, перец чёрный молотый...

Самое время приготовить яркое, полезное и вкусное овощное рагу с кабачками и кукурузой. Все овощи отлично сочетаются между собой, готовятся быстро и сохраняют максимум своей пользы.

 кабачки, перец болгарский красный, кукуруза консервированная, помидоры, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, зира, соль, перец чёрный молотый, зелень

Простой гарнир из сочных сезонных овощей с грибами. Стручковую фасоль в этом рецепте не требуется предварительно бланшировать. Она тушится вместе с кабачками, шампиньонами и натёртым помидором. Соединение овощей и грибов даёт интересную текстуру, рагу получается нежным и ароматным.

 кабачки, фасоль стручковая, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Замечательное летнее блюдо с баклажанами, цукини и морем других вкусных овощей! Писто манчего (pisto manchego) - испанское овощное рагу, которое обычно подается с яйцом. Свежий, яркий вкус, невероятный аромат - и все это вас порадует в кругу семьи!

 цуккини, баклажан, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, томат-паста, яйца, перец острый, масло оливковое, соль

Ароматное сытное блюдо из индейки с большим количеством пряностей. Сперва обжариваем фарш из индейки с луком, а затем тушим с консервированной фасолью в остром томатном соусе. Отличный вариант для любителей мексиканской кухни.

 фарш, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, фасоль консервированная, чеснок, масло растительное, перец чили, паприка молотая, орегано...

Картофель в остром пряном соусе придётся по вкусу любителям пикантных блюд в стиле индийской кухни. Картофель, отваренный до полуготовности, а затем тушенный в томатном соусе со специями получается нежным, пикантным и пряным. Готовить легко, а блюдо получается яркое и необычное.

 картофель, помидоры консервированные в собственном соку, перец острый, корень имбиря, чеснок, масло сливочное, масло растительное, зелень петрушки, кориандр...

Яркое блюдо в мексиканском стиле – жареный мясной фарш с болгарским перцем, помидором, красной фасолью и кукурузой. Разнообразие красок, вкусов и ароматов в этом блюде на высоте, а приготовление не займёт много времени – фарш используется готовый, а кукуруза и фасоль – консервированные.

 фарш мясной, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соль...

Приготовьте это постное рагу из большого количества разных ингредиентов: картофеля, лука, моркови, стручковой фасоли, перловой крупы и зелёной чечевицы. Эти продукты гармонично сочетаются между собой – в итоге получается сбалансированное блюдо, которое прекрасно насыщает. Блюдо подойдёт сторонникам вегетарианства, постящимся и любителям микса из круп и овощей.

 картофель, помидоры консервированные в собственном соку, чечевица зеленая, перловка, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль...

Сочная и нежная говяжья печень, тушенная с кабачками, помидорами, сельдереем и сладким перцем. Всё очень просто: все ингредиенты без предварительной обжарки выкладываются в казан слоями и тушатся под крышкой. В процессе тушения из овощей выделяется сок, но если его недостаточно, можно добавить воды.

 печень говяжья, помидоры, лук репчатый, сельдерей черешковый, кабачки, морковь, перец сладкий, базилик, зелень петрушки, семена кориандра, зира (кумин)...

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...

Новые рецепты в этом разделе:

Нежное и диетическое мясо кролика значительно усилит свою аппетитность при долгом тушении в соусе. На основе вина и томатов, с обилием пряностей получается яркая часть блюда, которая обеспечивает сочность мяса. Ожидаемо вкусно, но способно гастрономически удивить.

 ножки кролика, лук репчатый, чеснок, паприка молотая, перец болгарский, помидоры консервированные в собственном соку, вода, вино белое сухое, соль...
Баклажаны с помидорами Блюда из баклажанов Блюда из кабачков Блюда из курицы Блюда из перца Овощное рагу Овощное рагу из баклажанов Овощное рагу из перца Овощное рагу с баклажанами Овощное рагу с баклажанами Овощное рагу с баклажанами из перца Овощное рагу с баклажанами+Баклажаны с помидорами Овощное рагу с баклажанами+Помидоры запеченные Овощное рагу с капустой Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей+Помидоры запеченные Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом+Помидоры запеченные Овощное рагу+Баклажаны с помидорами Овощное рагу+Овощное рагу с баклажанами Овощное рагу+Помидоры запеченные Овощные Овощные+Овощное рагу Овощные+Овощное рагу с баклажанами Помидоры запеченные Рагу из говядины Рагу из кабачков Рагу из кабачков Рагу из кабачков и баклажанов Рагу из кабачков и капусты Рагу из кабачков и перца Рагу из кабачков+Баклажаны с помидорами Рагу из кабачков+Овощное рагу с капустой Рагу из кабачков+Помидоры запеченные Рагу из курицы с картошкой Рагу из свинины Рагу из свинины с картошкой Рагу из свинины+Помидоры запеченные Рагу овощное с картошкой Рагу овощное с картошкой+Помидоры запеченные

Часто используемые ингредиенты: лук репчатый, помидоры, чеснок, масло растительное, зелень петрушки, морковь, перец болгарский, паприка молотая, масло оливковое, кабачки, фасоль консервированная, картофель, перец болгарский красный, помидоры консервированные в собственном соку, сахар, зелень, баклажан, перец чили, шампиньоны, томат-паста, лавровый лист, перец сладкий, паприка, цуккини, фасоль стручковая
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)