Если вам нравится окрошка, возьмите на заметку этот простой рецепт холодного супа с курицей и грибами. Готовится холодник на квасе, получается сытным благодаря куриному мясу и очень ароматным за счёт свежих овощей и зелени.
Холодник по этому рецепту готовится на кефире, со свеклой, грибами, колбасой, огурцами, яйцами и зеленью. Обжаренные грибы заменяют картофель и очень хорошо дополняют блюдо, придают ему интересную вкусовую нотку. Попробуйте приготовить освежающий холодник в таком варианте.
Суп с фасолью и грибами получается наваристым и сытным без мяса. Готовится интересно - с добавлением заправки из отварной свёклы с кукурузной мукой и сметаной. Овощи с грибами обжариваются с томатным соусом.
Интересный и неординарный рецепт этого горячего свекольника с фасолью, шампиньонами и щавелем может приятно удивить и порадовать любителей кулинарных экспериментов! Густой, насыщенный, многокомпонентный - такой суп способен надолго утолить голод.
Окрошка на квасе, с грибами, свёклой и свежими и маринованными огурчиками - это довольно оригинальный вариант, как можно сделать обед более разнообразным и вкусным. Готовить окрошку просто, вкус выходит не классическим.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com