Яйца кокот - яичница с различными добавками, запечённая в духовке в порционных формочках-кокотницах на паровой бане. Оригинальный вариант приготовления воздушных яиц кокот - со взбитыми белками, а также со шпинатом, сметаной и сыром. Отличная идея для воскресного завтрака - вкусно и красиво!
Несложное в приготовлении и при этом вкусное блюдо, которое внесёт приятное разнообразие в завтраки - яйца кокот со шпинатом и сметаной. Яичница, запечённая в порционных формочках-кокотницах на аппетитной "подушечке" из сметаны и шпината получается невероятно нежной. Просто и красиво!
Яйца, запечённые с репчатым луком и шпинатом, - вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Отличный вариант завтрака для всей семьи. Попробуйте!
Шакшука со свежим шпинатом – еще один простой способ приготовить сытный и вкусный завтрак. Богатство зелени, яркий сырный вкус и свежие яйца подарят вам не только отличный вкус, а и заряд бодрости на весь день.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com