Блинчики

Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали.

-Если вы в тесто для блинов добавите 2-3 ложки растительного масла, то вам не надо будет смазывать сковороду.

-Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

-Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

-Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.

-Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать.

-Если вы собираетесь печь блины, протрите сковородку солью.

-Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.

-Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.

-В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.

Источник : http://www.povara.ru/

RussianFood 0 0 10.07.09

Добавь в свой блог - угости друзей!:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(93)