Домашняя еда и магия Рождества. Лучшие рецепты на РОЖДЕСТВО (9)

Пельмени с мясом и сыром. Отбивные под сметанно-сырным соусом. Творожный штоллен-штрудель с яблоками. Салат с курицей и курагой. Скумбрия с грибами и картошкой.

Отбивные из свинины под сметанно-сырным соусом готовятся не на сковороде, а в духовке. За счёт того, что кусочки мяса тонкие, отбивные запекаются достаточно быстро. Но главная их особенность – в соусе из тёртого сыра, сметаны и зернистой горчицы. Он помогает мясу сохранить сочность и придаёт отбивным замечательный вкус.

Сдобное, сладкое, насыщенное сухофруктами и цукатами дрожжевое тесто и сочная яблочная начинка – это творожный штоллен-штрудель с яблоками. Пирог из творожного дрожжевого теста по вкусу напоминает рождественский штоллен, а формируется по технологии яблочного штруделя.

Слоёный салат с курицей, кукурузой, сыром и курагой. Отварное куриное филе, консервированную кукурузу и твёрдый сыр отлично дополняет курага, придающая салату лёгкую сладость, яркость и оригинальность.

Скумбрия, запечённая с грибами и картошкой, Рыба в духовке получается очень вкусной, идеально сочетается с картофелем, шампиньонами и луком. Лимонный сок сбалансирует вкус и сделает скумбрию менее жирной.

Пельмени с мясом и сыром получаются очень нежными. В начинку к мясному фаршу добавляется твёрдый сыр и немного чеснока. Начинка сочная, ароматная. Тесто на молоке эластичное, тонкое. Вкуснейшие пельмени.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рождество”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Пряный аромат Рождества. Лучшие рецепты на РОЖДЕСТВО (8)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Рождественские блюда. Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)