Что новенького приготовить к женскому празднику? Ответ тут – Лучшие рецепты на 8 Марта (8)

Закусочный вафельный торт "Мимоза". Бутерброды с киви и крабовыми палочками. Жареная форель с соусом из авокадо. Кальмары по-строгановски. Груши, карамелизированные с вином.

Бутерброды с крабовыми палочками, сливочным сыром и киви – симпатичная закуска на скорую руку. Бутерброды получаются очень оригинальными. Кружочки киви придают бутербродам яркий вид, освежающий вкус и сочность.

Жареная форель с соусом из авокадо и базилика – идеальное сочетание простоты приготовления и изысканности на тарелке. Форель жарится минут десять, без учёта времени маринования, поэтому отлично подойдёт для случая, когда необходимо быстро приготовить достойное вкусное блюдо. Оттенить сладко-солёный вкус рыбы и придать ему свежесть и лёгкую кислинку помогает соус из авокадо, свежего базилика и сока лайма.

По-строгановски можно приготовить не только мясо, но и морепродукты, например кальмары. Нарезанные тонкими полосками кальмары обжариваются с луком, затем тушатся в сметанно-томатном соусе. Кальмары по-строгановски получаются сочными и нежными.

На сладкое – изысканный фруктовый десерт. Груши, карамелизированные с вином. Половинки груш, проваренные в карамельном сиропе с красным вином, пропитываются им и становятся нежными и удивительными на вкус.

Если вы хотите приготовить для праздничного стола что-то новенькое, но с привычным вкусом и составом, предлагаем хороший вариант – закусочный вафельный торт "Мимоза" с рыбными консервами, морковью и сыром. По вкусу закусочный торт напоминает известный салат, но получается интереснее благодаря вафельным коржам. Невероятно нежная, сытная и красивая закуска.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “8 Марта”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Для милых дам, любимых дочурок и мам. Лучшие рецепты на 8 Марта (7)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(90)