Ароматы и вкусы – не устоять! Время СУПОВ (49)
Шулюм из говядины. Суп с потрошками, грибами и клёцками. Сырный суп с чечевицей и колбасой. Куриный суп с корнем сельдерея. Суккоташ с овощами.
Суп с куриными потрошками, шампиньонами и клецками. Сперва варятся куриные сердечки и желудочки, а затем готовится суп на бульоне из потрошков. Клёцки из негустого теста получаются не совсем обычными, маленькими, за счёт использования шумовки. Суп с отличным сочетанием простых продуктов, аппетитный и сытный.
Сырный суп с чечевицей и колбасой готовится исключительно просто, без обжаривания овощей. Красная чечевица варится быстро. Копчёная колбаса и сливочный сыр придают супу замечательный вкус и аромат. Очень вкусный и питательный супчик.
Куриный суп с корнем сельдерея, помидорами и сметаной. Яркий и насыщенный вкус бульону придает сельдерей и немного чеснока. Благодаря сметане, которая добавляется вместе с обжаренными овощами, в том числе с помидорами, суп приобретает кислинку и сливочное послевкусие.
Суккоташ с овощами – это первое блюдо из кукурузы и фасоли. Помимо бобовых в суп добавляется сладкий перец. Он отлично сочетается с кукурузой и фасолью, придавая простому супу не только вкус, но и яркий вид. Сливки делают вкус овощного супа мягче.
Шулюм из говядины – густой суп на насыщенном мясном бульоне, с крупно нарезанными овощами. Традиционно блюдо готовилось в казане на костре, но и в кастрюле на плите оно получается необычайно вкусным, наваристым и ароматным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Сытно, ароматно, по-домашнему вкусно. Время СУПОВ (48)". Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: