Горячая еда насытит и согреет! Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (15)
Пельмени со свино-говяжьим фаршем. Имбирный чай с куркумой. Гороховый суп-пюре с рёбрышками. Мясное рагу с картошкой и чечевицей. Омлет с сосисками и хлебом.
Имбирный чай с куркумой укрепит иммунитет и придаст сил. В чай также добавляется корица, а лимонный сок и мёд делают вкус напитка очень приятным и сбалансированным. Пряный и яркий имбирный чай согреет в самую плохую погоду и поднимет настроение.
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками получается нежным и ароматным. Горох варится вместе с обжаренными рёбрышками, луком и морковью. Затем превращается в суп-пюре и дополняется кусочками мяса и овощной зажаркой с картофелем.
Мясные блюда питательны сами по себе, а уж если к мясу добавить картошку и чечевицу, то даже небольшая порция блюда насытит надолго. Томатная паста сделает вкус рагу из свинины с картошкой и чечевицей более насыщенным, а пряности обеспечат аппетитный аромат.
Омлет с сосисками, овощами и хлебом запекается в духовке. Чтобы вкус омлета был более насыщенным, сосиски и лук со сладким перцем предварительно обжариваются. В яично-молочную смесь также вмешивается тёртый сыр – он плавится и делает омлет ещё вкуснее.
Пельмени со свино-говяжьим фаршем. Особенность этого рецепта – в тесте, которое замешивается на горячей воде, с растительным маслом и яйцом. Тесто получается очень эластичным, хорошо раскатывается и не разваривается. А сочный мясной фарш гарантирует вам сытость и удовольствие во время еды!
Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ
ЕДА в ХОЛОДА. А также загляните в предыдущую подборку “
Согревающая сытность. Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (14)”. Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: