Новый салат – новый вкус! Время САЛАТОВ (117)
Слоёный салат с крабовыми палочками. Салат из свёклы с рыбными консервами. Салат с фасолью и овощами. Винегрет со стручковой фасолью. Салат с жареной курицей и кукурузой.
Салат из свёклы с рыбными консервами – интересный вариант свекольного салата. Отварная свёкла, сардины, репчатый лук и свежий укроп прекрасно дополняют и раскрывают вкусы друг друга.
Салат с фасолью, перцем, помидорами, сельдереем и маринованными огурцами получается очень ярким, сочным и оригинальным, в том числе благодаря добавлению маслин и свежей мяты. Заправка из растительного масла с чесноком и лимонным соком дополняет аромат блюда.
Добавление в винегрет стручковой фасоли не только делает салат интереснее, но и добавляет витаминов. Винегрет со стручковой фасолью получается вкусным и выглядит ярче. Этот салат можно готовить в любое время года, используя как свежую, так и замороженную стручковую фасоль.
Салат с жареной курицей, кукурузой и маринованными грибами. Лишь взглянув на ингредиенты этого салата, можно догадаться, что он очень вкусный. Жареная куриное филе, маринованные шампиньоны, кукуруза, свежие помидоры, зелёный лук – сочетание, обещающее прекрасный вкус!
Слоёный салат с крабовыми палочками, сыром и яйцами простой по составу, но благодаря слоёной подаче получается очень нарядным. Отменный вкус и внешний вид делают этот крабовый салат праздничным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Салаты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Элементарно готовим, вкусно едим. Время САЛАТОВ (116)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ
САЛАТЫ. Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: