Правильный суп должен быть сытным. Время СУПОВ (44)

Кулеш с фрикадельками и грибами. Томатный суп с индейкой и чечевицей. Капустняк с пшеном, грибами и черносливом. Суп с телятиной и цветной капустой. Картофельный суп с фаршированными макаронами.

Томатный суп с индейкой и чечевицей может заменить собой и первое, и второе блюдо. Готовится суп в глубокой сковороде. Можно варить его на курином бульоне или на воде. Суп получается густым, очень ароматным, с лёгкой остринкой.

Капустняк из квашеной капусты с пшеном, шампиньонами и черносливом готовится на бульоне из свиных рёбрышек и получается очень ароматным и наваристым. Чернослив придаёт супу свой характерный вкус, квашеная капуста – кислинку. Ну а пшено делает капустняк густым и сытным.

Суп с телятиной, цветной капустой и сладким перцем порадует простотой приготовления. Соцветия капусты, болгарский перец, обжаренный с луком, морковью и помидорами, и аппетитные кусочки мяса, – каждый ингредиент отвечает за то, чтобы суп получился вкусным.

Если вы решили сварить суп с мясом, но не хотите возиться с бульоном, попробуйте приготовить картофельный суп с фаршированными макаронами. Просто пропустите мясо через мясорубку и нафаршируйте макароны-ракушки. Получится оригинально и сытно.

Кулеш с куриными фрикадельками и грибами – густое и сытное первое блюдо, основу которого составляет пшено и картофель. Фрикадельки и грибы добавляют супу питательности, а копчёная грудинка придаёт приятный вкус и аромат.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Незаменимы для полноценного обеда. Время СУПОВ (43)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)