Незаменимы для полноценного обеда. Время СУПОВ (43)

Гречневый суп со свининой. Тыквенный суп-пюре с курицей. Гороховый суп с курицей и грудинкой. Овощной суп-пюре с сыром и гренками. Суп с говяжьей печенью и вермишелью.

Тыквенный суп-пюре с картофелем, луком-пореем и морковью готовится на бульоне из куриного филе. Чеснок придаёт супу лёгкую пикантность, лимонный сок – приятную кислинку, а немного тёртого сыра – более выраженный вкус. При подаче суп дополняется кусочками отварного филе и сухариками.

Гороховый суп с курицей и копченой грудинкой не содержит картофеля, но даже без картошки суп получается сытным и очень вкусным. Сперва по отдельности варятся горох и куриный бульон, а лук и морковь обжариваются с копчёным беконом (грудинкой). После чего все компоненты супа объединяются. Если заранее замочить горох, приготовление простого супа не займёт много времени.

Овощной суп-пюре с сыром можно приготовить на овощном бульоне или на воде. Через полчаса у вас на столе будет лёгкое первое блюдо, изюминку которому добавляет сыр. Благодаря сыру овощной супчик получается очень нежным, со сливочным вкусом. Подается суп-пюре с гренками.

Хороший суп и насытит, и согреет. Простой суп по-деревенски с печенью и вермишелью – лёгкий, но питательный, и варится быстро. Кусочки говяжьей печени перед добавлением в суп обжариваются несколько минут, что делает суп вкуснее.

Ароматный гречневый суп со свининой – замечательное первое блюдо. Благодаря мясу на косточке бульон очень насыщенный, а предварительно обжаренная гречка делает вкус супа ещё выразительнее.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Насытят, согреют и глаз порадуют! Время СУПОВ (42)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(81)