Их вкус покорит с первого кусочка! Лучшие рецепты ПИРОГОВ (50)
Тыквенный пирог. Пиде с фаршем, овощами и фетой. Киш с курицей и яблоками. Лимонный кекс. Шоколадно-творожный пирог с персиками и желе.
Пиде с фаршем, овощами и фетой – открытый пирог в виде лодочки. Его ещё называют турецкой пиццей. Основа пирога – дрожжевое тесто без яиц. Для начинки фарш предварительно обжаривается с помидорами, сладким перцем, луком и томатной пастой, а затем дополняется кусочками феты, которая придаёт пирогу интересный солоноватый привкус.
Тоненькое песочное тесто и аппетитная начинка – это киш с курицей и яблоками. Пирог порадует своим изящным вкусом и неповторимым ароматом свежего тимьяна. Сочетание куриного филе, кисло-сладкого яблока и твёрдого сыра просто бесподобно! Этот открытый пирог достоин стать одним из лучших блюд на столе и в праздники, и в будни!
Лимонный кекс с ломтиками лимона в сахарном сиропе получается влажным и достаточно плотным, но в то же время он нежный и лёгкий. Для украшения ароматного кекса замечательно подходят тонкие кружочки лимона, проваренные в сахарном сиропе.
Шоколадно-творожный пирог с консервированными персиками и желе. Плотная текстура этого творожного пирога прекрасно сочетается с нежным персиковым желе и сочными фруктами. Два десерта в одном – отличная идея для оригинального праздничного угощения!
Тыквенный пирог. Яркий пышный пирог готовится просто: ни варить, ни запекать тыкву предварительно не нужно. Он получается в меру сладким и чем-то напоминает морковный пирог. Бюджетно, вкусно и красиво!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Пятёрка вкуснейших открытий. Лучшие рецепты ПИРОГОВ (49)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ
Время ПИРОГОВ. Продолжение следует.