На обед или на ужин – всем рецептик быстрый нужен.) Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №22-45
Брокколи, запечённая под соусом. Фунчоза с курицей, овощами и яйцом. Ленивый фасолевый суп. Жареная картошка с сыром. Хек, запечённый с кускусом и помидорами.
Фунчоза с курицей, овощами и яичными блинчиками – блюдо с многогранным вкусом и ароматом. Интересный микс обжаренных овощей, зелень, нежнейшая курочка и вкуснейшая заправка с соевым соусом делают блюдо оригинальным, сытным и сочным.
Фасолевый суп с томатным соком не может не порадовать скоростью и простотой приготовления. Бульон варить не нужно. К картофелю и обжаренным овощам в супе добавляется консервированная фасоль и томатный сок. Фасоль делает постный суп сытным, а томатный сок придаёт супу цвет и более выразительный вкус.
Жареная картошка с сыром готовится около получаса. Стоит только дополнить жареный картофель тёртым сыром – и привычное блюдо раскроется по-новому! Лук и чеснок придают картофелю аромат, а расплавленный сыр – сливочный вкус.
Хек, запечённый с кускусом и помидорами, – небанальный вариант блюда из рыбы, и сразу с гарниром. Кускус запаривается кипятком, затем соединяется с помидорами, луком и пряностями. На кускус выкладываются кусочки хека и запекаются в духовке. Но не в форме, а в лодочке из пергамента. Готовое блюдо подаётся в пергаменте на тарелке.
Брокколи, запечённая под сырно-сметанным соусом, – простое, но вкусное и полезное блюдо. Брокколи быстро отваривается, а затем запекается в духовке под соусом из сыра и сметаны. Во время запекания капуста, пропитываясь соусом, сохраняет свою сочность и приобретает сливочные нотки, а расплавленный сыр образует аппетитную корочку.
Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "
Быстро, ярко, аппетитно! Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №22-44".