Калейдоскоп новогодних вкусов. Лучшие рецепты на Новый год (76)
Бисквитный торт с джемом и сливочным кремом. Салат с курицей, грибами и огурцами. Рыбный рулет с рисом и сыром. Кролик с картошкой и грушей. Паштет из утиной печени под апельсиновым желе.
Слоёный салат с копчёной курицей, маринованными шампиньонами и огурцами – просто находка для праздничного стола. Сочетание маринованных грибов и копчёной курицы – идеальное, зелёный лук добавляет свежесть и яркую нотку, а маринованные огурцы – кислинку. Салат выкладывается слоями с помощь кулинарного кольца и смотрится красиво и аппетитно.
Запечённый рулет из скумбрии с рисом и сыром – несложное в приготовлении, но оригинальное рыбное блюдо. Скумбрия получается сочной, ароматной и нежной. Начинка из сыра и отваренного риса делает запечённую рыбу интереснее и сытнее.
Кролик, запечённый с картофелем и грушей, – прекрасное горячее блюдо с изыском, достойное праздничного стола. Мясо кролика по-новому раскрывает свой вкус не только благодаря белому вину, но и грушам, – получается ароматно, с лёгким фруктовым вкусом. Картофель сытно дополняет эту кулинарную композицию.
Печёночный паштет – закуска вкусная, но не презентабельная. Изменим эту ситуацию с помощью апельсинов. Паштет из утиной печени под апельсиновым желе выглядит оригинально и аппетитно. Печёночный паштет с добавлением сливочного масла, а также фиников и коньяка, по вкусу получается интересным, ароматным. Лёгкий и воздушный паштет оттеняет яркое сладковатое апельсиновое желе, – то, что нужно для новогоднего стола!
Нежный бисквитный торт с джемом и сливочным кремом будет идеальным завершением праздничного застолья. Воздушные коржи, нежнейший крем из сливочного сыра и прослойка из клубничного джема создают просто божественное по вкусу сочетание!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Новый Год”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
По-настоящему ярко и празднично. Лучшие рецепты на Новый год (75)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССАХ
Новогодние закуски,
Горячее на Новый Год,
Десерты на Новый Год. Продолжение следует.