Лучшие заготовки. ОГУРЦЫ на зиму (4)

Маринованные или солёные. Со смородиной или с морковью. Или нарезанные с луком, в томатном соусе. Выбирайте!

Огурцы, консервированные с уксусом и пряными травами, - простой, проверенный временем рецепт. Огурчики получаются хрустящими и очень ароматными.

Огурцы солёные - консервация без уксуса. Огурцы на несколько суток засаливают холодным способом, затем промывают, заливают горячим рассолом и закатывают. Поскольку огурцы прокисают заранее, потом взорваться шансов у них уже нет.

Огурцы консервируют с разными ягодами и фруктами. Попробуйте, например, консервированные огурцы с чёрной смородиной. Огурцы не только вбирают в себя аромат ягод, но ещё и слегка меняют свой цвет благодаря длительному хранению.

Огурцы, маринованные с морковью, - тоже интересный рецепт. Всё как обычно, но в банку с огурцами добавляются кусочки моркови. Заготовку нужно недолго простерилизовать, а затем закрывать. И огурцы, и морковка получаются отменного вкуса.

Маринованные огурцы с луком, в томатном соусе, - вкуснятина 2020 года!) Всё просто и легко, обязательно попробуйте! Первой партией этого салата-закуски наслаждайтесь уже сейчас. А потом готовьте на всю зиму!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Огурцы на зиму”. И советуем заглянуть в нашу предыдущую подборку "Лучшие заготовки. ОГУРЦЫ на зиму (3)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)