Лучшие заготовки. САЛАТЫ на зиму (7)

"Десяточка", "Краски осени", "Огуречник", "Нескучные" перцы - это уже почти классика...

Салат «Десятка» - заготовка из баклажанов, сладкого перца, помидоров и лука, которые берутся по десять штук. Все овощи нарезают кружками и тушат в маринаде с растительным маслом. Это настоящее овощное ассорти.

Салат с фасолью, луком, болгарским перцем и морковью - прекрасная заготовка из овощей и бобовых. Обжаренные по отдельности овощи соединяют с отварной фасолью и варят всё вместе ещё примерно 40 минут. И сытно, и полезно.

Салат "Краски осени" из зеленых помидоров, с обжаренными овощами - луком, морковью и сладким перцем - тушится всего около 10 минут. В такой заготовке овощи остаются хрустящими и сохраняется максимум витаминов.

Салат «Огуречник» хорош тем, что для него подходят любые огурцы – переросшие, неровные или длинные. Смело пускайте их в ход – салат из огурцов с помидорами и перцем вас не разочарует.

Маринованные болгарские перцы "Нескучные" с баклажанами - яркая закуска из крупно нарезанных овощей. Перец и баклажаны отваривают поочередно в чесночном маринаде и укладывают в банки слоями. Всё очень просто и быстро.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Салаты на зиму”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие заготовки. САЛАТЫ на зиму (6)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)