Лучшие заготовки. БАКЛАЖАНЫ на зиму (2)

Заготавливайте впрок и наслаждайтесь зимой ароматами лета!

Пожалуй, одна из самых простых заготовок на зиму - баклажаны с чесноком и острым перцем. Минимум продуктов, минимум ваших усилий - и превосходный результат.

Любителям икры из запечённых овощей стоит приготовить икру из баклажанов с болгарским перцем, помидорами и луком. И будьте уверены, зимой вам будет чем угостить родных и друзей.

Великолепная закуска - квашеные баклажаны, фаршированные морковью с луком. Готовы уже через три дня, хранятся в холодильнике. Солёные баклажаны с зеленью сельдерея будут исключительно хороши.

Зимой находкой и приятным вознаграждением за ваши труды станет соте из баклажанов. Соте получится как из свежих овощей. А секрет прост - готовить блюдо нужно небольшими порциями, именно так, как указано в рецепте.

Баклажаны в остром соусе из перца и чеснока придутся по вкусу любителям острых закусок. Открыв зимой баночку такой закуски, вы почувствуете аромат лета.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Баклажаны на зиму”. И советуем заглянуть в нашу предыдущую подборку "Лучшие заготовки. БАКЛАЖАНЫ на зиму (1)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)