Лучшие заготовки. Кабачковая ИКРА на зиму (2)

Популярная и, наверняка, всеми любимая... Такая домашняя, родом из детства.

Кабачковая икра с болгарским перцем, морковью и луком готовится из запеченных овощей, с томатным соусом. Также в икру добавляется грузинская пряность уцхо-сунели, что придаёт вкусу пикантных ореховых ноток.

Для икры из обжаренных патиссонов вам понадобятся только лук, чеснок, свежая зелень и привычные специи. Рецепт простой, но требует стерилизации заготовок.

Если любите и баклажаны, и кабачки, вам пригодится рецепт икры из баклажанов и кабачков, с помидорами, морковью и луком. Только баклажаны следует предварительно отварить, а уже после соединять с обжаренными овощами. Такая заготовка также требует стерилизации.

Икра кабачковая с морковью, луком и болгарским перцем

получается очень нежной. Всё благодаря тому, что овощи сначала отвариваются, а затем соединяются с обжаренным луком. Причём в икру не добавляются ни помидоры, ни помидорные соусы.

Икра кабачковая с морковью, луком и томатной пастой, возможно, самый популярный и простой рецепт. С томатной пастой икра приобретает насыщенный помидорный вкус и получается гораздо гуще, чем со свежими томатами. Такая икра очень похожа на магазинную.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачковая икра,Кабачки на зиму”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие заготовки. Кабачковая ИКРА на зиму (1)".

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)