Вовремя подкрепиться не помешает.) Лучшая ВЫПЕЧКА №23-37

Творожный пирог с сухофруктами. Сладкие творожные булочки. Галета с виноградом и сыром. Сливовый тарт. Смаженки с куриным фаршем. Дрожжевые пирожки с брусникой. Несладкие рогалики "По шесть копеек".

Мягкие, пахнущие ванилью бездрожжевые творожные булочки готовятся очень просто. Тесто замешивается на основе творога с растительным маслом. Перед выпечкой булочки смазываются желтком с молоком, благодаря чему приобретают аппетитную румяную корочку.

Галета с виноградом и сыром. Этот открытый пирог оценят любители нестандартных сочетаний. Основа галеты – несладкое тесто на воде и растительном масле, с добавлением пряностей. Начинка – выложенные слоями обжаренный лук, виноград и сыр двух видов, приправленный сушёными травами.

Открытый сливовый пирог из песочного теста. Начинки в этом пироге значительно больше, чем теста. Изобилие слив делает пирог-тарт по-настоящему сочным – при выпечке песочная основа буквально пропитывается образовавшимся сиропом. За счёт добавления коньяка в тесто сливовый тарт получается ещё ароматнее и вкуснее.

Чаще всего белорусские смаженки готовятся с колбасой. Это несладкая выпечка, похожая на маленькие пиццы. Для смаженок с куриным фаршем на основу из дрожжевого теста, смазанную томатным соусом, выкладывается фарш, обжаренный с луком. Завершает всё тёртый сыр, который поливается смесью яйца и майонеза. В духовке сыр расплавляется, и образуется аппетитная корочка.

Мягкие, воздушные дрожжевые пирожки с брусникой формируются необычным, но несложным способом. Пирожки получаются чудесными! От такой красоты и вкусноты невозможно отказаться!

Несладкие дрожжевые рогалики "По шесть копеек" с маковой посыпкой. В прежние времена несладкие дрожжевые рогалики "Закарпатские" были более известны как "рогалики по шесть копеек". Этот рецепт близок к ГОСТу, и рогалики получаются такими, какими помнит их заставшее Союз поколение – мягкими, мелкопористыми внутри и нежно хрустящими снаружи.

Творожный пирог с сухофруктами получается влажным и рыхлым. А то, каким будет его вкус, зависит от выбора сухофруктов. В этом рецепте используется чернослив и курага. Чтобы усилить аромат пирога, добавляется ванильный сахар и цедра лимона.

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".

А также загляните в предыдущую подборку “Это нам по вкусу!) Лучшая ВЫПЕЧКА №23-36”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)