Легко и непринуждённо испечём роскошные угощения. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-35

Насыпной пирог с творогом и кремом со сгущёнкой. Шоколадные маффины. Курник с филе и картошкой. Овсяное печенье без сахара. Пицца с беконом и маслинами. Дрожжевой тарт со сливами. Луково-сырные булочки с кунжутом.

Шоколадные маффины можно без особых хлопот приготовить в микроволновке, прямо в чашках, в которых кексы потом удобно и подавать. Замешивание теста и выпечка не займут больше 15 минут! Шоколадные кексы хорошо поднимаются, не опадают, их текстура пористая и слегка влажная.

Румяный, сочный, ароматный, при этом элементарный в приготовлении курник с куриным филе, картошкой и луком, из теста на кефире, получается очень нежным и сытным. Он прекрасно подойдет к праздничному столу и наверняка понравится вашим родным и гостям.

Овсяное печенье без сахара делается быстро и просто, не содержит быстрых углеводов и трансжиров. За сладость отвечают добавленные в тесто по вкусу фруктовое пюре и изюм. Мука используется полезная - овсяная и немного цельнозерновой пшеничной.

Пицца с беконом, маслинами, помидорами черри и моцареллой – замечательное угощение для родных и друзей. Корж из дрожжевого теста получается воздушным, с хрустящими краями. Начинка сочная, ароматная и очень вкусная.

Сезон сливы прекрасно располагает к тому, чтобы испечь интересный дрожжевой тарт со сливами. Сначала приготовим необычное дрожжевое тесто – с признаками песочного рубленого. Сделаем из него большой корж, сверху выложим сливы и испечём всё это в духовке. Тесто по краям получится рассыпчатым, а снизу мягким. В сочетании со сливой – идеально.

Приготовим закусочные луково-сырные булочки с кунжутом – лёгкие, воздушные, мягкие. Тесто сделаем дрожжевое на молоке, а между его слоями поместим начинку из обжаренного репчатого лука и тёртого сыра, который в духовке аппетитно расплавится.

Насыпной пирог с творогом и сметанным кремом со сгущёнкой. Выпекается из двух слоёв песочной крошки с творожной начинкой между ними. Затем покрывается кремом из сметаны и сгущённого молока и украшается глазурью из растопленного шоколада. Пирог получается красивым, нежным, влажным. Кусочек пирога – очень вкусное пирожное!

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".

А также загляните в предыдущую подборку “А у нас новый порыв вдохновения – Лучшая ВЫПЕЧКА №22-34”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(81)