Палитра сладких красок! Лучшие СЛАДОСТИ №23-52

Кокосовое печенье на яичных белках. Тыквенно-яблочный десерт со сливками. Тарт с клюквой и сметанной заливкой. Домашние ириски на сметане. Песочное печенье "Спички". Десерт из банана, киви и хурмы. Крендели с изюмом и сахарной глазурью.

Тыквенно-яблочный десерт со сливками, джемом и орехами выглядит нарядно и аппетитно. Сливочное желе, джем и нежнейшее тыквенно-яблочное пюре выгодно подчёркивают вкусы друг друга. При приготовлении этого десерта можно каждый раз использовать разный джем, благодаря чему вкус лакомства будет меняться.

Выпечка, которая порадует приятным вкусом и очень удачным сочетанием ингредиентов, – песочный тарт с клюквой и сметанной заливкой. Многие отказываются от клюквы в выпечке, так как она имеет слишком кислый вкус. Но, поверьте, в сочетании со сладкой яично-сметанной заливкой ягоды клюквы делают пирог просто замечательным!

Ириски не обязательно покупать в магазине – их запросто можно приготовить дома. Домашние ириски на сметане готовятся не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Три ингредиента, нехитрые действия – и "золотой ключик" готов!

Простое печенье в оригинальном исполнении! Песочное печенье "Спички" точно привлечёт внимание необычной формой. Приготовить песочное тесто – проще простого, а вот чтобы сформировать печенюшки в виде спичек, нужно будет запастись терпением. Печенье получается интересным, хрустящим и вкусным.

Оригинальный десерт из банана, киви, хурмы и маршмеллоу понравится поклонникам простых в приготовлении десертов. Сладкий банан и нежная мякоть хурмы отлично гармонируют с кисловатым пюре из киви. Украшается десерт кусочками маршмеллоу. Получается ярко и нарядно!

Сладкие крендели с изюмом и сахарной глазурью пекутся из простого дрожжевого теста. Формируются крендели несложно, хотя небольшая сноровка понадобится. Получаются пышными, румяными, исключительно аппетитными, в меру сладкими и безумно вкусными!

Что приготовить из яичных белков? Если у вас возникает этот вопрос, пригодится несложный рецепт кокосового печенья на яичных белках. Такие вкусняшки готовятся без особых усилий и получаются румяными, нежными и рассыпчатыми. Время заваривать чай и наслаждаться!)

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".

А также загляните в предыдущую подборку “Маршрут к десертному столу проложен!) Лучшие СЛАДОСТИ №22-51”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)